hot pot de boeuf épicé

amour aller ont un propriétaires de magasin de hot pot, il y a un plat appelé « pas l'ancien shabu de boeuf tendre. » Chaque fois qu'un ami pour aller avec quatre personnes sur un marché de l'énergie à trois points ne suffit pas. Mais 68 ont un boeuf, vers le bas repas hot pot à manger souvent une petite 500. Plus tard, ont commencé à chercher des hot pot délicieux, j'adore cuisiner de cette étude, « non pas l'ancien shabu de boeuf tendre. » La cuisine a un « boeuf épicé, » la prescription, introduire le nom de l'ingrédient, mais aucune quantité de description. Pour la première fois conformément aux arômes d'épices mis assez de boeuf shabu plat fini un matériau bol épicé à la volée, très salée et très salée. Boeuf ne goûte pas particulièrement tendre. L'année dernière, l'hiver sera dans ce cornichon quand manger hot pot de boeuf, sont chacun au moins 500 grammes de boeuf d'un maximum de 1000G marinée. Chaque fois que sera le disque. Aujourd'hui, des amis à manger hot pot, décapés un peu, et enfin rincer le goût « pas vieux ou jeune boeuf » et la texture est également très bon. Je le pot entier boeuf shabu « ah, vraiment délicieux, » la voix. Ensuite, on peut manger satisfait inégalée ~ buf 200 grammes ail 8 amidon 1 cuillère à soupe huile de cuisson 2 cuillères à soupe poivre 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • La première est la sélection de buf, le buf doit acheter brun jaunâtre. Ne laissez entendre que vous allez au supermarché pour acheter les marchés de boeuf mouche sentiment personnel sera encore mieux. Ne pas acheter un mince termes, professionnel que je ne comprends pas. Il suffit d'acheter des briques ressemblent à une meilleure coupe. Et ne pas acheter trop de pièces blanches. Il sera difficile à mâcher, sans appel d'offres.

  • Tranches, essayez d'utiliser un couteau plus rapide. en tranches, la lame du couteau est légèrement plus mince que certaines d'entre elles, sera trop épais vieux. Ne pas acheter la coupe de supermarché épaisse de buf, pas le goût du buf, mais très mauvais goût! essayer de couper grand, ils ne coupent pas minces et ne pas s'emmêler, ne doit pas couper la ligne brisée trop. incassables assez épais ~

  • Probablement une telle coupe épaisse de boeuf

  • Poivre grains de poivre de choisir cette plus parfumée. Ne choisissez pas le poivre, parce que je sais que l'amour pour cuisiner, et sur une si petite épice est très luxueux. Les deux premiers mis tant le résultat de se sentir trop forte saveur de poivre. Bien sûr, cela peut mettre favori.

  • Laver la casserole après le feu absorba l'eau au large au minimum. Mettez le poivre parfumé, avec une simple pelle tournée mixte. Mélanger environ 30 secondes, l'odeur de la saveur de poivre relativement rapidement après l'étouffer le feu. Les grains de poivre chargé un sac de stockage, puis placé sur la couche extérieure. puis un rouleau à pâtisserie moudre légèrement en arrière et en avant trois ou quatre fois poussée, broyer les coquilles ouvrir.

  • d'abord dans l'huile 2 cuillère cuisson, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à vin de cuisson (retient tous les droits). mettre 2 cuillères à soupe de paprika, pas de nourriture épicée est pas épicée élection de paprika. Précédent poivre Deal, 1 cuillère à soupe de farine. Bien mélanger. Description :( fondue si elle est utilisée, notez que la quantité de sel et de poivre de référence) shabu-shabu, ne salez pas, parce que le pot à la fin en soi, le goût est très lourd. Puis boeuf mariné au sel, puis rincer la moitié du pot sera super salée. paprika est aussi le sens du sens sur elle, le temps de rinçage paprika va tomber dans le pot pour aller. Vraiment trop épicé. amour spécial négligeable épicé, quand je l'ai fait.

  • Je suis un mélange simple avec des baguettes sur OK, il était mon dernier rinçage récent boeuf mariné au meilleur goût. Nous pouvons tous essayer un mélange simple, peut aussi apporter des gants en plastique plus frotté, il est dit d'être tendre. Je suis paresseux ~

  • Juste oublié de mettre l'ail, hachez la recette d'ail. bien mélanger

  • Le boeuf peut devenir trop cassé bâton de bambou pour enchaîner. Peut aussi être directement rinçage, vous ne goûteront pas la différence. Shabu-shabu chaque fois, je ne sais pas comment mélanger la saveur du riz.

  • Mangez les crevettes et les calmars hot pot enfilées manger plus de vin pratique, propre au gingembre mariné dix minutes, vous pouvez enchaîner un appâtés. Hot hot pot pot pont préféré le genre de grande boîte. Bien sûr, je devais faire frire un meilleur goût. La prochaine fois à des amis d'écriture ~

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