hot pot du Vietnam

récemment assaisonnements effectuer la lecture comme souvenir. Ensuite, essayez de faire une confusion plat. Si vous oubliez votre propre pratique, rappelez-vous cela. crevette 5-7 Palourdes et les analogues tels que 10 Octopus ou anneaux de calmar 1 tomate 1 oignon demi huile d'olive 1 cuillère à soupe Le sel de mer Un peu citronnelle 1 chaux 3 condiment 1 paquet Épicé (mangue de) assaisonnement une bouteille
  • 1. coupées en dés d'oignon, tomate tranches, segments coupés, citronelle coupe de la chaux dans la moitié. 2. palourdes, crevettes (ouverte en arrière à la ligne de crevettes) vin imbibées, ajouter le poivre noir. 3. wok, ajouter un peu d'huile d'olive, l'oignon, la tomate molle frit après quelques tranches (ne mettez pas l'ensemble), une pincée de sel. Jus de tomate, devient la boue.

  • 4. Ajouter l'eau, ajouter les produits ci-dessus l'assaisonnement et la citronnelle, presser un peu de jus de citron vert, ing ébullition

  • 5. Ajouter les palourdes, les crevettes et autres fruits de mer. Ce qui précède, plus un peu d'assaisonnement, poivre noir. Cuit. 6. palourdes cuites peut d'abord éliminer et prévenir la viande vieillit. Joignez-vous à la citronnelle et les feuilles de lime décorent l'avant 7. casserole.

  • Les résultats finaux

  • pâtisserie
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