Sukiyaki est trop facile! Sera vu en un coup d'il

Qui ne veut pas manger quelque chose de chaud en hiver? Alors aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire un sukiyaki local avec 100 succès et 0 échecs (parce que je suis vraiment trop paresseux pour acheter de la sauce soja et du miso et du sukiyaki) Cette recette est pour 2-3 personnes.Vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité selon la situation réelle.En vous sentant, vous êtes le chef Michelin! Grosse vache 200 g Viande de déjeuner 10 comprimés Ailes de poulet 4 Poitrine de porc 150 grammes oignon 1 Chou chinois 2 comprimés Tofu du Nord Demi-bloc Konjac 1 boîte Champignons shiitake 5 fleurs Flammulina velutipes Moitié Tige d'absinthe 1 Gombo 1 sauce soja 4 boules Sucre 4 cuillères à café sauce aux huîtres 5 grammes Vin de riz / vin de cuisine 2 boules
  • Parce que l'auteur aime vraiment manger de la poitrine de porc, la première étape: faire frire la poitrine de porc dans une poêle antiadhésive pour faire frire l'huile. Après l'avoir servie, faire cuire le gros boeuf. Si vous voulez manger des ailes de poulet, faites frire les ailes de poulet dans la même étape (si les ailes de poulet ont une odeur) Blanchir l'eau avant de la frire)

  • Après avoir fait frire toute la viande, servir de côté, mettre un morceau de soupe épaisse dans le pays, ajouter l'oignon, l'ail, l'oignon, ajouter l'eau pure et faire bouillir, puis laisser mijoter pendant cinq minutes.

  • Lorsque la soupe est mijotée, la sauce est prête. 4 cuillères à soupe de sucre blanc; 4 cuillères à soupe de sauce soja; 5 grammes de sauce aux huîtres, si vous ne savez pas combien 5 grammes est une petite cuillère; 2 cuillères à soupe de vin de cuisine ou de vin de riz; pourquoi est-il appelé sukiyaki localisé? , Hahaha, mais le goût n'est pas perdu.

  • Lorsque le ragoût de soupe épaisse est presque prêt, mettez simplement les légumes coupés dans la casserole! J'utilise une cocotte et un poêle à cassette. Étalez le chou chinois au fond. (Où insérer un chou chinois au lieu d'un plat pour bébé, car le chou chinois et le tofu cuits ensemble auront une expérience délicieuse très magique.) Le reste des légumes et de la viande sont codés uniformément dans la casserole, les champignons se souviennent de couper le couteau à fleurs le plus Au dessus de.

  • Une fois que tous les ingrédients sont codés, versez la sauce préparée.Si vous n'êtes pas sûr du goût pour la première fois, versez la moitié; puis la moitié de la soupe est mise au feu et laissez mijoter, car le chou sortira de l'eau, alors continuez à ajouter plus tard selon la situation. Soupe en cas de pot débordant. Ragoût pendant environ 5 minutes, éteignez le feu doux et mangez-le!

  • Ouvrez une bouteille de bière, un bol de riz, un sukiyaki local, mangez chaud ~ J'aime vraiment manger du riz, alors n'oubliez pas de cuire le riz avant de faire du sukiyaki hahaha. L'eau Taomi peut aussi arroser les fleurs!

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