Super repas rassasiant - salade de Chia

pour coller la graisse d'automne de la saison, non seulement la faim, mais aussi facile à manger beaucoup de jeûne, la soeur d'Amy sait que dans un état de faim manger plus facile chaleur thésaurisation, longue charnue! ! ! Grand a d'autre sans le savoir est sorti, mais vous voulez aller bouche me laisser ...... récemment acheté un trésor de graines de chia, graines de sésame aussi petites que j'ai entendu qu'il ya un fort sentiment de plénitude, la teneur en fibres alimentaires est également très élevé, non seulement perdre du poids, mais aussi aider à adapter motilité gastro-intestinale et de bons partenaires. Je l'habitude de boire directement imbibé d'eau, les graines de chia trempées seront un gonflement, à l'extérieur enveloppé dans une couche de « vêtements de nuage » Bonne magie! Aujourd'hui, essayer une nouvelle façon de manger, aussi bon, simple et facile à utiliser, ne sont généralement pas cuire soeur absolument aucune pression! yaourt Une boîte de pomme 1 kiwi 1 petit plaqueminier montant droit Chia 1 tsp

étape 1

Portrait de famille, très simple, j'étais à la maison avec des ingrédients existants, le yaourt à la saveur fraise

étape 2

pommes Peler et couper en petits morceaux (je suis libre de taper) haha

étape 3

Kiwi Épluchez et coupez en petits morceaux

étape 4

Petit Persimmon coupé en deux

étape 5

Gratuit pour le yogourt verser, saupoudrer de graines de chia peuvent être complétées

étape 6

manger

étape 7

Regardez les graines de chia, de sésame en apparence, pas vraiment, une sorte d'arôme végétal
Tomate bois fondue pot #, le ventre de théâtre Xing #
Précédent
Sushi (frit simple poulet, plénitude délicieux)
Prochain
[Trial] Holland America Erpei racine Bacon crêpes sont bonnes
Sanxian Hot Pot
Taste of spring - gâteau d'oeuf toon
Base de fondue
gâteau aux carottes saucisse
Sukiyaki est trop facile! Sera vu en un coup d'il
biscuits carotte
Sukiyaki de Crayon Xiaoxin, voulez-vous prendre une bouchée? !
trempettes pot
pâtisserie
hot pot du Vietnam
biscuits au fromage de concombre de mer