La première partie consiste à faire bouillir la soupe ~ faire bouillir une grande casserole d'eau, laver les os et la faire bouillir ~ faire bouillir! Faites attention à la taille du feu ~ Je suis une cuisinière à induction et j'attends juste que la soupe soit cuite. Faire bouillir pendant plus d'une, deux heures. Rien à mettre, juste de la soupe d'os pure Il y a deux tables de cuisson qui peuvent cuire deux casseroles (plus d'os de porc sont nécessaires), la deuxième casserole a besoin de moins de soupe, et plus tard la soupe aux os est ajoutée lorsque l'eau devient moins. Il est trop difficile d'ajouter de l'eau ~
Divisez le piment séché en deux parties à l'avance, une partie 2/3 une partie 1/3. Le plus long est coupé avec des ciseaux. Verser le beurre dans un wok et le porter à feu vif. Ajouter les échalotes, le gingembre, l'ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajouter le cresson pour remuer. Après qu'il soit parfumé, allumer un petit feu et verser la grande quantité de piment séché dans la casserole pour commencer à cuire lentement. . Pendant la friture non-stop. Faire sauter pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'huile devienne rouge. Assurez-vous de voir l'huile est rouge! ps: Il y a de la vieille huile, vous pouvez jeter un petit morceau de vieille huile après avoir frit le cresson, très parfumé ~
Ajouter une grande quantité de grains de poivre et verser en deux pour écouter la bière
Versez le piment frit dans la soupe aux os et ajoutez les épices.
Ajouter le sel, l'essence de poulet. Si vous ne pouvez pas contrôler la quantité de sel, vous pouvez en ajouter moins.
Enfin, versez le tiers restant du piment séché dans la casserole, ajoutez la purée une fois l'eau bouillie et attendez 2 minutes pour faire bouillir toutes sortes d'ingrédients ~~ Remarque, si vous êtes inquiet du manque de goût salé, veuillez utiliser des baguettes pour le goûter. Lorsqu'il est léger, ajoutez-le lentement, remuez-le chaque fois que vous l'ajoutez et ajoutez les ingrédients jusqu'à ce que vous vous sentiez en forme.