"C'est délicieux!" "La graisse de buf sucrée résonne avec les ufs" "De délicieuses vagues géantes se propagent dans la bouche" "Boom boom" ... J'ai vu le sukiyaki mangé par le crayon chez Xiaoxin et j'étais gourmand! ! Je mange un sukiyaki 100+ par personne dans l'izakaya et je ne mange pas assez PP a trouvé un moyen de manger à la maison en utilisant le matériel du réfrigérateur + quelques trésors pour acheter toute la sauce. Maintenant! PP et Fat H étaient assis ensemble devant le pot Suki, regardant le pot cuit plein de viande et de légumes. Après avoir mangé le pot et touché le ventre, euh ... probablement le moment le plus heureux de la journée. 30 secondes de vulgarisation scientifique Sukiyaki: 1Une sorte de hot pot japonais, le fond du pot est frais et sucré 2Deux méthodes de Kanto et Kansai sont délicieuses! 3Buf Kanto / Buf frit Kansai, trempé dans du liquide d'oeuf! 4Le dernier potage bibimbap ou udon Filet de boeuf australien 300 grammes Oignons verts 1 article Tofu tendre 1 article Champignons blancs / Flammulina velutipes 1 paquet Champignon frais 6 Nourriture pour bébés 2 pièces Udon 1 paquet Oeuf 1 sauce Wei Lin 100 ml Sauce soja douce japonaise 100 ml Saké japonais (peut être remplacé par du bouillon de poisson en bois de varech) 100 ml sucre en poudre 30g
La méthode Kanto de Sukiyaki est relativement simple. Préparez d'abord les ingrédients: Coupez une brique de tofu en 8 morceaux et faites frire les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés; Les oignons gallois doivent être coupés en sections et mis de côté en diagonale; Velutipes aux champignons blancs / Flammulina coupent le fond, Les champignons frais sont coupés le long du haut du pédicule avec des ciseaux, Champignons frais avec le parapluie vers le haut, coupés en morceaux pour utilisation; Filet de boeuf tranché et mariné pendant un certain temps avec des blancs d'ufs, de la poudre crue, du saké japonais et de l'huile d'olive;
Mettre tous les ingrédients soigneusement dans la casserole, casser les ufs crus dans le bol, remuer le liquide d'oeuf 91/2 fois, il est dit que cela a meilleur goût
Mélanger les ingrédients de la sauce et ajouter au pot
Le boeuf n'a pas besoin d'être cuit trop longtemps, il peut être mangé avec du liquide d'oeuf après un petit changement de couleur. ! N'oubliez pas d'ajouter de délicieuses nouilles udon à mi-temps pour absorber pleinement l'essence de la soupe ~