recettes vidéo - la surface ancienne

main simple frottement, petit pain mochi doux - (visages nouveaux et anciens, le genre) ont cours en direct été ajouté à notre 5 mai Moyen le plus facile de facilement faire du pain délicieux doux et des petits pains. Bienvenue à la classe. Sous le jaune cuisine Crisp classe en direct, mettre un semaine encore croquants ` Watkins ultra-luxe cinq jen gâteau de lune de style cantonais, nems plus croustillants, super délicieuse langue de canard, le bar le plus épicé délicieux, caramel au beurre, dattes rouges gâteau aux noix tous les étagères - Été fait des pâtes, de la pâte, la pâte, la température de surface de pâte ne soit pas supérieure à 25 degrés. (En sortant un peu de l'ancienne surface, ajouter du nouveau matériel et vieux visage, répéter, je placé face à deux semaines, et a fait un pain délicieux) Faire l'ancienne surface selon la quantité de farine chaque semaine, et au réfrigérateur; farine de seigle peut aussi changer une partie ou de blé farine différente ancienne surface de production; C'est le plus facile que je l'ai jamais utilisé, peut réfrigérateur une semaine, toute la surface ancienne peut être utilisé comme des pâtes. Utilisation: La recette originale inchangée, occasionnel prendre quelques-uns des vieux visages, des recettes supplémentaires peut être ajouté à son originalité, est prêt après avoir soustrait le poids supplémentaire de la surface ancienne, petite pâte à pain peut être fait seul ou geler la prochaine fois faire la surface ancienne La nouvelle recette 100 grammes de farine ajouter 20-30 grammes de vieux visages, composants à pain en utilisant la moitié de la surface ancienne, moins la formule originale 5 = 10 g d'eau, 10 g de sucre, Pour faire du pain en utilisant la moitié du poids de la surface ancienne, ce qui réduit la formule originale de l'eau 10-20 g) Pétrissage Vidéo: https://www.xiachufang.com/recipe/100630648/ pain de blé entier doux (l'ancienne surface) pratique: https: //www.xiachufang.com/recipe/100619636/ pain Coco (la vieille surface) pratique: https: //www.xiachufang.com/recipe/100608422/ pain au fromage de Bacon (la vieille surface) pratique: https: //www.xiachufang.com/recipe/101766596/ Haute farine de gluten 100 grammes eau 80 grammes sel 1 g levure instantanée sèche 1 g
  • Préparer un nouveau récipient comportant enveloppe perméable;

  • Tous les matériaux dans la surface des baguettes remuer, aucune poudre sèche;

  • Couvert et placé dans un endroit chaud à fermenter 2 fois, pleine de bulles, placées dans l'utilisation du réfrigérateur pendant la nuit; Lorsqu'il est placé dans le réfrigérateur, pas le trou fermé. *** (attention à ne pas exagérer les cheveux oh) *

  • #### La levure a été agité avec 30 degrés dans la farine de récupération d'hiver de chauffage

  • Prendre surface ### ancienne méthode: Placé sur ladite surface supérieure de l'électronique vieux, sali les mains sèches, vieux lifting, un nombre approprié de grammes coupés avec des ciseaux, placé dans une nouvelle farine, coupé en petits morceaux, mélanger la farine en utilisant les nouvelles

  • ### Manquer de la surface vieux, ne pas laver la boîte, la production directe d'avion nouveaux et anciens. Le repos peut aussi être coupé un peu de la vieille surface en morceaux placés dans une nouvelle production de la surface ancienne avec de la farine

  • Charme et la satiété - rouleau algues
    Précédent
    des nervures de vache frites (section de la viande du ventre)
    Prochain
    Sauce ventre de saumon
    # Bamboo pot pot de poulet, le ventre de théâtre Xing #
    Fruits de mer fondue pot # bois, ventre théâtre Xing #
    # Hiver pot pot de bambou, le ventre de théâtre Xing #
    Meng da ventre da grande neige noire femme séduisante
    Tomate bois fondue pot #, le ventre de théâtre Xing #
    Super repas rassasiant - salade de Chia
    Sushi (frit simple poulet, plénitude délicieux)
    [Trial] Holland America Erpei racine Bacon crêpes sont bonnes
    Sanxian Hot Pot
    Taste of spring - gâteau d'oeuf toon
    Base de fondue