Biscuits aux amandes du cacao

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

uf

 

15g

 

tranches d'amandes

 

35g

 

 sucre glace Accessoires de 115g de farine 10g de poudre de cacao

 Le beurre de cacao amande biscuits pratique 1 fouettant légèrement élargissement

2 Ajouter les oeufs et continuer à battre et battre jusqu'à ce pâle

3 tamisé et ajouté à la poudre de cacao et la farine de gâteau, mélanger

4 amande ajoutée doucement tourné mixte

5 biscuit dans le moule dans une pellicule plastique et mettre bas dans la pâte, légèrement aplatie, comprimée en une

6 réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure, retirez les tranches

7170 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 20 minutes

nougat Matcha
Précédent
Cookies et biscuits thé matcha
Prochain
fromage ɳÌǽÛ
chantilly Scone
fleurs pimenté Santé
boulettes poêlée
gâteau sirop de sucre inverti Lune
Le riz rouge haricot rouge riz gluant boulette
Confiture de fraises biscuits
la viande salée de riz noir
Margaret goût de chocolat
opiniâtreté
Cristal de boulettes de
muffin Zaoni