Faible farine de gluten
89g
Le lait condensé
89g
sucre en poudre
80g
Accessoires 6 oeufs de l'huile de maïs approche de gâteau de lait condensé de 8 pouces 1 Préparez les matériaux nécessaires 2 Tamiser la farine huile de maïs 3 avec poêle à lait à feu doux (huile est sorti même si elle a éclaté) 4 est versé dans la farine tamisée Stir bonne Incorporer 5 a été ajouté du lait condensé 6 a été agité dans le groupe de la pâte 7 et le jaune séparation des protéines, un jaune d'oeuf entier plus 5, et les autres récipients de sec sans huile 5 protéines 8 jaunes d'ufs battus 9 jaunes d'ufs battus avant que le lait a été versé dans le pot Remuez 10 (qui est de tirer un fouet à Z, mais je joue dans un sens, l'exploitation d'un bar favori personnel) 11 vitesse de lecture de la protéine à l'oeil poisson avec grande bulle dans un batteur électrique 12 première addition de sucre fin 1/3 13 à la moitié de la vitesse élevée après l'addition du restant de fines bulles dans le sucre 14 ne sont pas facilement à grande vitesse pour soulever le type conique verser le reste de sucre non 15 grande vitesse de frapper fort, les angles aigus peuvent apparaître petit ascenseur 16 meringue pris en troisième lait bouilloire et jaune d'oeuf coller Stir Le jaune d'oeuf a été ensuite agité pendant 17 pâte dans la meringue restant dans 18 On agite dans un gâteau de pâte lisse, puis on verse dans une grande bulle matrice de 8 pouces à transducteur de force 19 four préchauffé à 160 degrés, et la moitié inférieure a été mis dans une casserole d'eau bouillante, la cuisson mis en grille dans la deuxième couche du gâteau vert cuit 65 minutes, après ragoût cuit dans le four pendant environ 5 minutes à 20 Retirer le gâteau avec une racle avec un cercle, dix minutes, puis placé en bas à l'envers peuvent libérer 21 couleurs très joli gâteau de lait condensé