pigeon
2
thé Oolong
15g
cassonade
25g
riz
25g
osmanthus sec
15g
Un sel excipient 5 g de cannelle anisé un poivre 3g géraniol un oignon fraise un vin de 5 g 5 g 15g de gingembre une cuillère à soupe de miel et une cuillère à soupe de sauce de soja Osmanthus fumé des pratiques d'abattage pigeon 1 pigeon propre. 2 oignons, tranches de gingembre, épices assaisonnement dans la cartouche. 3 casserole dans les pigeons, ajouter de l'eau 4 à bouillir, de la mousse écrémé. 5 puis ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisine, le sel 6 cuit 7 poissons. Une cuillère à soupe de sauce de soja chaud avec une cuillère à soupe de miel dans le jus, le pigeon uniformément sur le corps. 8 riz prêt, le sucre brun, thé, osmanthus parfumée 9 moule recouvert d'une feuille d'aluminium, Verser le riz, le sucre brun, thé, osmanthus parfumée. 10 pigeons sur le gril, couvrir le couvercle. pot de fumée 11 est rempli, hors du feu, couvert avec couvercle fumé poursuivie pendant 10 minutes.