porc de porc
100 g
Taicai
50 g
carotte
50 g
aubergine longue
50 g
champignon
50 g
tomate
50 g
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja 5 g de sel Les légumes sont des légumes lavés approchent hétéroaryle Tajine nécessaire d'utiliser la feuille en un grand aubergine (aubergine en feuille quand elle va pot pour empêcher l'oxydation de noir), de longues sections coupées carottes, les tomates coupées grand, champignon déchiré en petits morceaux . 2 tajine propre, Taicai le code en bas. 3 carottes Taicai segment de code ci-dessus. 4 champignons ont un code uniforme des légumes subjacentes ci-dessus. 5 verges dans les tranches d'aubergine, le compactage légèrement forcé. 6 couverture uniforme de porc coupé en tranches dans la partie supérieure de légumes. 7 Afin de fournir frais, les tomates hachées le code au sommet de légumes 8 avec la sauce de soja, le sel, le vin, l'eau et transformé dans le jus d'alimentation. 9 bon code air du jus d'alimentation est versé dans la partie supérieure de légumes bon couvrir enfin le pot 10, un petit feu du four ouvert, il y aura environ 5 minutes dans l'eau déborde du pot, le feu de la chaleur pendant 1 minute, quelques minutes en utilisant la chaleur résiduelle du ragoût de pot. 11 Enfin, couvrir la casserole, poêle ouvrir un petit feu, environ 5 minutes, il y aura un trop-plein d'eau du pot le long.