Faible farine de gluten
23g
l'huile de Excipients 15ml 55ml 115ml de lait 2 oeufs, la crème à fouetter 5 g de jaune d'oeuf Amidon de maïs 50 ml ganache approche gâteau mousseline Hokkaido 1 Tout d'abord, faire la garniture de beurre. Un jaune d'oeuf de rechange. Tamiser la farine 2 g de 5, 5 g d'amidon de maïs. Bien mélanger. 3100 ml de lait 20 g de sucre, faire bouillir. 4 un tiers du lait dans la pâte. 5 puis verser dans la casserole, en remuant tout en chauffant jusqu'à ébullition. 6 immédiatement placé dans de l'eau glacée. Remuer pendant un certain temps, dans le réfrigérateur. 750 ml coups de fouet passe de la crème. 8 Incorporer la pâte de lait. 9 crème marinées remplissage Réfrigérer. 10 faire gâteau mousseline. 2 jaunes d'oeuf plus 15 grammes d'agitation à sucre. 11 ainsi que 15 ml de lait, 15 ml d'huile a été agité de façon uniforme. Tamiser la farine 1218 g. Bien mélanger. 13 oeufs 20 grammes de sucre blanc de (plus de trois fois) 14 passe. Un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte 15 à son tour mélangé. 16 puis reversez dans le blanc d'oeuf, se sont mélangés de façon uniforme. Versez 17 tasses, préchauffez le four à 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes. 18 gâteau cuit au four. 19 Liang Liang, et certains effondrement de volonté. 20 crème de remplissage dans le sac de tuyauterie, la tuyauterie buse insert de remplissage de crème resserrement du gâteau intermédiaire. Le gâteau peut être poussé légèrement évasé. sucre en poudre sur 21 écrans.