Porc boulettes de farce choucroute

Entretien avec N + 1 arrière produits alimentaires du Nord-Est! La décisive faire la ciboulette oeuf dans ce! Très bien! Pardonne ma position n'est pas si fort! En tant que natif du Nord-Est, je ne mange jamais la farce! Hee hee! En parlant hardiment faire bon, oh! rugissement gauche ..... choucroute 4 sacs remplis de 500 grammes de choucroute Cuihua fin de porc 1500 g huile de sésame montant droit gingembre 50 grammes huile montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit Shi Sanxiang montant droit oignons La plupart des gros racine eau montant droit
  • La viande de porc est fait avant la gorge! Ajouter de l'eau à la viande tirer pleinement son poids! Joignez-vous à Shi Sanxiang, sel, vin de cuisine, de la sauce de soja et bien mélanger!

  • C'est le mélange de gingembre bien placé sur le dessus de la viande! Ne bougez pas!

  • Mettez l'oignon vert coupé en dés! Uniformément couvert! Cette fois-ci un pot d'huile chaude! 7,8 versé dans un bar chaud aux oignons! Mettez cette farce frite très parfumée!

  • L'étape d'agitation ci-dessus! Cette fois-ci, vous pouvez ajouter la choucroute! Si vous pensez que l'addition complète Choucroute peut compenser une partie de l'huile moins! Cette fois, vous ne pouvez pas faire frire!

  • Remuez est bien comme ça! Enfin, versez un peu de goût mention de l'huile de sésame! bonne quantité ajouter un peu de sel! Parce que seulement un peu de viande mis à l'intérieur

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