salade de racine de lotus

Lotus 400g ail grand 5 anis étoilé, cannelle peu poivre millet 5 poivre Ma 1 petit oignons 2 persil 1 vinaigre 2 cuillères à soupe Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à sauce sel sauce demi poulet sauce demi

étape 1

tranches de racine de lotus

étape 2

l'ail haché, coupé en sections frutescens alternatives

étape 3

Guo eau Lifang, verser racine de lotus, le poivre de chanvre, l'oignon, l'anis étoilé, la cannelle, le millet au poivre (moitié) ébullition

étape 4

Verser l'eau de vidange, Verser le vinaigre, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, sauce soja, le sel, le sucre, le poulet, l'huile de sésame, le poivre de millet, l'ail et bien mélanger

étape 5

Parsemer de graines de sésame blanc, mettre le persil

étape 6

Sour, croquant, bon à manger Oh!
Épicé chou râpés # # Je l'ai acheté goût frais
Précédent
poulet rôti épicé
Prochain
Épicé lapin crêpière
Crabe épicé Clam
maison froide
Le plus addictif doit goûter Sichuan - Yibin surface brûlante
Un millier de persil frit
Épicé Clams saveur cerise # #
Épicé Shredded aubergines # « Fête » en cas de produit Nian Hua Su Lingshan #
épicé Clam
Le plus addictif doit goûter Sichuan - nouilles
Apprenez à vous faire qui fait fondre la graisse, mais pas grasse trotteurs épicés
# # Est pas fatigué de manger braisé Canard braisé Sichuan
Persil frit crabe