Et la première face, tous les matériaux mis grille-pain, pâte lisse d'environ 25 minutes pour couvrir la pâte d'une pellicule plastique. Grille-pain ne main pas triphosgène pétrir la pâte avec couvercle de pellicule plastique.
Les haricots eau bouillie peut être légèrement décolorées, d'autres matériaux sont également prêts.
Mettre poivrière mettre le carter d'huile du feu et laisser le poivre de couleur froide, l'oignon haché dans la viande en morceaux et les crevettes, ajouter la sauce à la viande, en plus d'autres haricots, ajouter de l'huile de poivre et bien mélanger et laisser refroidir. Incorporer les haricots, viande hachée, bien mélanger et bien mélanger.
Réveillez-trois à quatre points pate
frotter à long Saupoudrez la farine sèche collante mettre
Comme un couteau et coupé en une taille des sous-agents de surface
Légèrement vers le haut par découpe à plat
Roulant agents sous-face autour du rouleau de broche, sinon le grand cercle n'a pas d'importance.
Etaler la feuille de pâte, placée viande marinée.
Premier aspect de la peau boulette pincée
Appuyez sur les deux côtés avec les deux mains serrées, ne serrez pas trop large côté, la pâte sans levain sera beaucoup, si beau mais pas très savoureux.
Le dos est donc enceinte
Enveloppé de cette façon, le remplissage mince grand.
les gens du Shaanxi prêter attention à la soupe de la nourriture d'origine, manger des boulettes vont certainement boire de la soupe boulette.