Crabe épicé Clam

Le crabe d'aujourd'hui, maintenant très frais Les grilles de crabe est gras, les amis de crabe d'amour ne peut pas manquer le crabe maintenant, oh. Nous avons été pris crabe frais, mais il dépend aussi de sa couleur de la coquille de crabe frais, profondeur de couleur de crabe, texture claire et brillante, il est certainement un crabe fougueux, puis se lever et inversement qui entre les lignes un crabe petit peu la houle et le sentiment mince, que le crabe est certainement très peu de graisse. En plus de cette façon même choisir un meilleur mouvement avec le crabe féroce. Comme ce crabe est vraiment vivante qui est grasse et fraîche Oh, nous savons tout au contraire. Il est préférable de manger des crabes vivants, les crabes morts est préférable de ne pas manger. Si votre pas local, qui vous accueillent sur la côte à jouer. Aujourd'hui, nous avons envoyé un crabe palourde épicée avant, comme des amis peuvent se référer à Oh. crabe 2 palourde 400 grammes paquets de sauce odorants 1 paquet sauce de soja montant droit huile de salade montant droit gingembre montant droit oignons montant droit

étape 1

Préparer les ingrédients utilisés.

étape 2

Venez le gingembre à côté du pot jusqu'à ce que parfumé.

étape 3

Ensuite, lavez bloc de pot de crabe coupé.

étape 4

Pour faire frire rose de crabe.

étape 5

Alors rejoignez Clam.

étape 6

Wei Chao regarder après la sauce parfumée est ajouté, selon le goût personnel, plus un peu de sauce de soja.

étape 7

Ensuite, le céleri et le pot de champignons et laisser mijoter jusqu'à cuisson à la pendaison de goût.

étape 8

Puis ajouter l'embellissement de la ciboule.

étape 9

De cette façon, un crabe palourde épicée est terminée.
Épicé lapin crêpière
Précédent
maison froide
Prochain
Le plus addictif doit goûter Sichuan - Yibin surface brûlante
Un millier de persil frit
Épicé Clams saveur cerise # #
Épicé Shredded aubergines # « Fête » en cas de produit Nian Hua Su Lingshan #
épicé Clam
Le plus addictif doit goûter Sichuan - nouilles
Apprenez à vous faire qui fait fondre la graisse, mais pas grasse trotteurs épicés
# # Est pas fatigué de manger braisé Canard braisé Sichuan
Persil frit crabe
Lotus blanc
Tofu frit radis
Laodou brûlure kelp