Épicé Clams saveur cerise # #

palourdes est directement mon fruits de mer favori, peu importe combien de choses à faire, essentiellement en mesure de le faire d'être un homme, palourdes rendant simple, les épices ne sont pas très compliquées, mais la dernière fois entendu un mot d'ami, les palourdes maintenant trop sale, pour ajouter un nettoyage en plusieurs étapes, cette fois j'ai essayé de le faire, quand manger beaucoup de vraiment à l'aise. Blossoming cerise sur l'embellissement de la table, la couleur, la saveur et le goût de ce plat font le devient. Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # palourdes 500 grammes oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit Red Hot Chili Peppers deux

étape 1

palourdes dans le bassin acheté, ajouter un peu de sel, soulevant quelques heures sablière. Avant de créer la propre brosse coquille avec une brosse à dents

étape 2

Faire bouillir une casserole d'eau, mettre les palourdes à cuire

étape 3

Lorsque toutes les palourdes ouvertes, immédiatement retirés

étape 4

Ouvrez palourde peuvent clairement voir un morceau de viande noire sur le dessus des choses, ce noir morceau de terre enlevée, puis rincer

étape 5

gingembre poêle à frire, l'ail haché

étape 6

Ajouter le poivron rouge, Remuer le parfum

étape 7

Linru peu de sauce de soja, le sel jeté, bol d'eau a été ajouté

étape 8

Les palourdes affluer, mélangé jusqu'à homogénéité tourné tachée de sauce, chaud pour manger oh

étape 9

Oh chaud pour manger
Un millier de persil frit
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Le plus addictif doit goûter Sichuan - nouilles
Apprenez à vous faire qui fait fondre la graisse, mais pas grasse trotteurs épicés
# # Est pas fatigué de manger braisé Canard braisé Sichuan
Persil frit crabe
Lotus blanc
Tofu frit radis
Laodou brûlure kelp
poireau frit mille
Basilic frit rivière escargot
pousses de bambou braisées
les fans de canard cuisinier