Un millier de persil frit

riche saveur de coriandre, épicé couplé Duojiao goût délicieux, grand riz, frais et non gras ~ coriandre 1 Un millier de Yuba 1 Chop poivre 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sel

étape 1

Laver la coque, en un rouleau

étape 2

déchiquetée

étape 3

faire bouillir l'eau Pot

étape 4

Blanchir les haricots PiSi au moment

étape 5

Cheuk bonne évacuation de la réserve d'eau

étape 6

Couper en petits morceaux de persil, les feuilles et les tiges des aliments séparés

étape 7

Faire chauffer, sous la faire revenir Duojiao

étape 8

Faire sauter l'instant dans Yuba

étape 9

Tige vers le bas dans le persil

étape 10

sauce de soja

étape 11

sel

étape 12

Un peu d'eau

étape 13

Incorporer uniformément

étape 14

Ajout de feuilles de coriandre, éteindre le feu

étape 15

Bien mélanger ~

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final
Le plus addictif doit goûter Sichuan - Yibin surface brûlante
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Épicé Clams saveur cerise # #
Prochain
Épicé Shredded aubergines # « Fête » en cas de produit Nian Hua Su Lingshan #
épicé Clam
Le plus addictif doit goûter Sichuan - nouilles
Apprenez à vous faire qui fait fondre la graisse, mais pas grasse trotteurs épicés
# # Est pas fatigué de manger braisé Canard braisé Sichuan
Persil frit crabe
Lotus blanc
Tofu frit radis
Laodou brûlure kelp
poireau frit mille
Basilic frit rivière escargot
pousses de bambou braisées