étape 1
Clam légèrement rincé acheté, deux cuillerées de sel dans l'eau de Riga, faire tremper 2 heures. Cela leur permettra de cracher la saleté Ya Chen. Enfin, laver le temps de saisir une poignée de sorte frotter doucement en arrière, peut mettre les choses sale gluant ci-dessus frotter. Ensuite, rincez et nettoyez-le correctement.étape 2
Émincé piment, le gingembre et l'ail prêt, l'oignon vert haché.étape 3
Pot verser de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé, versez contrôle de l'eau Clam, remuer lentement vers le haut en bas.étape 4
Ajouter une demi cuillère à café de sel et une petite quantité de vin, ouverture légèrement dans les alevins Clam oignon vert et le poivre, ajouter une cuillerée de sauce de soja, continuer à remuer. Saupoudrez d'ouverture Clam avec le persil à la casserole.