épicé Clam

chute, les rivières, les lacs et les fruits de mer commencent à sauver les gras prêt pour l'hiver. Ils ont tous la viande est grasse, plus grand cercle qu'auparavant. coquille de poids de la même, mais une viande plus beaucoup. Il est le meilleur moment pour manger dans le Clam! palourde Une livre de vingt-deux chili 2 ail oignons gingembre persil sel sauce de soja vin de cuisine

étape 1

Clam légèrement rincé acheté, deux cuillerées de sel dans l'eau de Riga, faire tremper 2 heures. Cela leur permettra de cracher la saleté Ya Chen. Enfin, laver le temps de saisir une poignée de sorte frotter doucement en arrière, peut mettre les choses sale gluant ci-dessus frotter. Ensuite, rincez et nettoyez-le correctement.

étape 2

Émincé piment, le gingembre et l'ail prêt, l'oignon vert haché.

étape 3

Pot verser de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé, versez contrôle de l'eau Clam, remuer lentement vers le haut en bas.

étape 4

Ajouter une demi cuillère à café de sel et une petite quantité de vin, ouverture légèrement dans les alevins Clam oignon vert et le poivre, ajouter une cuillerée de sauce de soja, continuer à remuer. Saupoudrez d'ouverture Clam avec le persil à la casserole.
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