croissants

 ingrédients

 

farine de pain

 

320g

 

La farine de gâteau

 

40g

 

 Accessoires beurre 30g sel 2 g de lait droit de tout le sucre 30g d'uf 30g de levure sèche de quantité de haricots rouges cuits

 Croissants approche un tous les matériaux (à l'exception du beurre) tous seau à pain de vente

Programme 2 à partir de pâte, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, jusqu'à ce que le pétrissage continuer le beurre dans la phase d'expansion

3 dans la fermentation du levain du bassin

3 à 4 fois la taille de la fermentation

5 est divisé en quatre parties par les gaz d'échappement, arrondi, recouvert d'une surface d'étanchéité humide de 15 minutes

6 prendre une pâte

Rouleau en forme de languette 7

8 saupoudrez avec des haricots rouges

9 enroulé à partir du bas vers le haut

10 roulé embryon de pain

11 dans le moule de cuisson

12 secondes fermentation

Après la brosse 13 est prêt oeuf, dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu et cuire au four pendant 25 minutes.

14 Faire cuire jusqu'à coloration dorée sur elle cuit

Beurre sel surlonge
Précédent
Concombre poulet et nouilles
Prochain
Champignons okra frit
Petits pains aux raisins
kelp épicé
biscuits aux noix
lâche poisson frit concombre gombo
céréales grains de riz
Buns
ufs sur le plat de gombo
agitation de porc okra
La porc ail Rouchao
La pâte de maïs Avoine
ufs sur le plat de gombo