farine de pain
320g
La farine de gâteau
40g
Accessoires beurre 30g sel 2 g de lait droit de tout le sucre 30g d'uf 30g de levure sèche de quantité de haricots rouges cuits Croissants approche un tous les matériaux (à l'exception du beurre) tous seau à pain de vente Programme 2 à partir de pâte, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, jusqu'à ce que le pétrissage continuer le beurre dans la phase d'expansion 3 dans la fermentation du levain du bassin 3 à 4 fois la taille de la fermentation 5 est divisé en quatre parties par les gaz d'échappement, arrondi, recouvert d'une surface d'étanchéité humide de 15 minutes 6 prendre une pâte Rouleau en forme de languette 7 8 saupoudrez avec des haricots rouges 9 enroulé à partir du bas vers le haut 10 roulé embryon de pain 11 dans le moule de cuisson 12 secondes fermentation Après la brosse 13 est prêt oeuf, dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu et cuire au four pendant 25 minutes. 14 Faire cuire jusqu'à coloration dorée sur elle cuit