Faible farine de gluten
150g
80g de levure de 8g d'arachide excipient oeuf sucre noir de sésame 70g 50g 70g amande salade farine de soja huile de 40 ml de sel de sodium 40ml quantité de protéine 1g 1g de la quantité de poudre de vanille Les noix, les arachides hachées craquelins pratique 1, farine de gluten faible, tamisé, Préchauffez le four à 170-180 degrés de rechange. 2 Ajouter le sucre et le bol d'oeuf, mélanger. 3 en ajoutant de la farine d'amande agitation. 4 huile à salade a été ajouté par petites portions, on agite dans une pâte, une poudre, arôme de vanille a été ajouté après que le lait est homogénéisé sous agitation. Bonne tamis de farine a été ajouté 5, les arachides hachées, sésame noir, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger uniformément. Deux portions de pâte 6, la protéine de surface de la brosse. 170-180 degrés cuire au four 30 minutes enlevées. 7 Après dispersion de la chaleur, la pâte est découpée en tranches de 1 cm d'épaisseur. 8 encore une fois dans le four, 170-180 degrés cuire environ 6 minutes.