biscuits aux noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 80g de levure de 8g d'arachide excipient oeuf sucre noir de sésame 70g 50g 70g amande salade farine de soja huile de 40 ml de sel de sodium 40ml quantité de protéine 1g 1g de la quantité de poudre de vanille

 Les noix, les arachides hachées craquelins pratique 1, farine de gluten faible, tamisé, Préchauffez le four à 170-180 degrés de rechange.

2 Ajouter le sucre et le bol d'oeuf, mélanger.

3 en ajoutant de la farine d'amande agitation.

4 huile à salade a été ajouté par petites portions, on agite dans une pâte, une poudre, arôme de vanille a été ajouté après que le lait est homogénéisé sous agitation.

Bonne tamis de farine a été ajouté 5, les arachides hachées, sésame noir, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger uniformément.

Deux portions de pâte 6, la protéine de surface de la brosse. 170-180 degrés cuire au four 30 minutes enlevées.

7 Après dispersion de la chaleur, la pâte est découpée en tranches de 1 cm d'épaisseur.

8 encore une fois dans le four, 170-180 degrés cuire environ 6 minutes.

kelp épicé
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ufs sur le plat de gombo
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La porc ail Rouchao
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ufs sur le plat de gombo
canneberges Muffin
# # Run Qiuzao néflier soupe de poisson gombo
Poivre de céleri d'agitation
épinards d'eau frit tiges
ufs sur le plat de gombo