gel crème bavaroise figues

jaune 10 g de lait 40ml grammes de nourriture d'amandes en poudre 40 Waukesha Hawaii si 10 grammes de lait de sucre corail 30ml grammes de nourriture jaune d'oeuf 15 g figues 100 g grammes de bleuets alimentaires 20 g grammes de grammes de quantité alimentaire fig de nourriture sucre fin 10 g d'une crème légère 50ml 2,5 g de sucre 15 g de poudre de cacao de protéines de feuilles de gélatine 5 g de sucre en poudre 45 g des billes de sucre crème pâle d'argent 30 ml 50 ml de jus de citron, 15 g de sucre 10 g de sucre blanc grammes de feuilles de gélatine alimentaire 6 g d'une crème légère 70ml
  • 1. gâteau d'amande de cacao matériaux: 50 g de protéines, 15 g de sucre, 40 g d'amandes en poudre, poudre de cacao, 5 grammes, 45 grammes de sucre en poudre, 10 g de Macadamia pratique: Après le mélange de farine finement broyé a été tamisé, mélangé avec macadamia haché.

  • 2. Le sucre de protéines, fouet, battre au fouet mentionner il y a un petit crochet pointu peut être.

  • 3. Ajouter la farine deux fois.

  • 4. La pêche ou mélangé uniformément tourné.

  • Le pan de linoléum plafonnée, cercle d'un diamètre de 6cm extrusion et chacune des six 4cm et 2cm restant tous gâteaux ronds encombrées de sucre en poudre tamis 3 fois.

  • 6. Préchauffer le four à 220 degrés de cuire au four pendant 10 minutes, un petit four pendant 6 minutes après avoir enlevé la fraîcheur de rechange let.

  • 7. fig rosée bavaroise matériaux: Lait 30ml, crème légère 30 ml, 15 g de jaune d'oeuf, 15 g de sucre, 100 g de figues, les bleuets 20 g, 10 g de jus de citron 50 ml, le sucre blanc, feuille de gélatine 6 grammes, crème légère 70 ml, la quantité de fig pratique: jaunes d'ufs fouettés avec du sucre pendant 3 minutes, verser lentement le lait bouillant et bien mélanger.

  • 8. ébullition poêle vers le bas environ 80 , façon de garder en remuant pour empêcher l'agglomération.

  • 9. filtration, et le drain feuilles de gélatine imbibée d'eau pour faire fondre le mélange, laisser de côté refroidir mis rechange.

  • 10. La crème légère mélangée avec un peu de crème passe.

  • 11. versé dans un moule, la paroi du moule doit être uniformément, rapidement refroidi jusqu'à solidification.

  • 12. figues, les bleuets se lavent ajouter le jus de citron et la purée fouettée de sucre.

  • 13. La méthode de cuisson la même sauce à la crème anglaise, puis ajoutez la feuille de gélatine trempée mélangée jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  • 14. La crème légère et sauce à la crème fouettée britannique laisser refroidir uniformément mélangé.

  • 15. Le mélange ensuite mélangé avec de la purée de figues.

  • 16. versé dans un moule en 5 minutes, coupée en fig Ding.

  • 17. Fermer le chocolat aux amandes d'un gâteau 4cm.

  • 18. puis versé dans Bavière exposé à la figure 9%, le couvercle d'amande 6cm gâteau, refroidi à la solidification.

  • Figues, pain de blé entier
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