1. gâteau d'amande de cacao matériaux: 50 g de protéines, 15 g de sucre, 40 g d'amandes en poudre, poudre de cacao, 5 grammes, 45 grammes de sucre en poudre, 10 g de Macadamia pratique: Après le mélange de farine finement broyé a été tamisé, mélangé avec macadamia haché.
2. Le sucre de protéines, fouet, battre au fouet mentionner il y a un petit crochet pointu peut être.
3. Ajouter la farine deux fois.
4. La pêche ou mélangé uniformément tourné.
Le pan de linoléum plafonnée, cercle d'un diamètre de 6cm extrusion et chacune des six 4cm et 2cm restant tous gâteaux ronds encombrées de sucre en poudre tamis 3 fois.
6. Préchauffer le four à 220 degrés de cuire au four pendant 10 minutes, un petit four pendant 6 minutes après avoir enlevé la fraîcheur de rechange let.
7. fig rosée bavaroise matériaux: Lait 30ml, crème légère 30 ml, 15 g de jaune d'oeuf, 15 g de sucre, 100 g de figues, les bleuets 20 g, 10 g de jus de citron 50 ml, le sucre blanc, feuille de gélatine 6 grammes, crème légère 70 ml, la quantité de fig pratique: jaunes d'ufs fouettés avec du sucre pendant 3 minutes, verser lentement le lait bouillant et bien mélanger.
8. ébullition poêle vers le bas environ 80 , façon de garder en remuant pour empêcher l'agglomération.
9. filtration, et le drain feuilles de gélatine imbibée d'eau pour faire fondre le mélange, laisser de côté refroidir mis rechange.
10. La crème légère mélangée avec un peu de crème passe.
11. versé dans un moule, la paroi du moule doit être uniformément, rapidement refroidi jusqu'à solidification.
12. figues, les bleuets se lavent ajouter le jus de citron et la purée fouettée de sucre.
13. La méthode de cuisson la même sauce à la crème anglaise, puis ajoutez la feuille de gélatine trempée mélangée jusqu'à ce qu'il soit fondu.
14. La crème légère et sauce à la crème fouettée britannique laisser refroidir uniformément mélangé.
15. Le mélange ensuite mélangé avec de la purée de figues.
16. versé dans un moule en 5 minutes, coupée en fig Ding.
17. Fermer le chocolat aux amandes d'un gâteau 4cm.
18. puis versé dans Bavière exposé à la figure 9%, le couvercle d'amande 6cm gâteau, refroidi à la solidification.