Fig sauce dossier feuille de lotus

500 grammes de farine sauce figue petite quantité de l'huile de cuisson 5 g de levure
  • 1. Préparer la farine et la levure, la levure avec de l'eau chaude et une bonne musique.

  • 2. L'eau de levure dans la farine et bien mélanger.

  • 3. batt de surface marinées, la pâte en une surface lisse et bonne, la chaleur à contre-fermentation.

  • 4. La pâte fermentée dans un petit sous-agent; rouleau en une épaisseur de gâteau circulaire.

  • 5. Brosse individuellement d'une fine couche d'huile.

  • 6. Plier; pincer la partie intermédiaire semi-circulaire appuyée sur le levier de feuille de lotus, avec une surface de bande de roulement extrudé de fourche.

  • 7. faire l'embryon gâteau de feuille de lotus dans la fermentation secondaire Longti.

  • 8. Le pot ouvert d'eau, en Longti, la vapeur d'eau pendant 20 minutes. Hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • 9. feuille de lotus cuit à la vapeur du pain, sauce pris en sandwich individuellement fig.

  • 10. Est-ce le gâteau de feuille de lotus, doux et doux et délicieux.

  • sauce originale fig
    Précédent
    Le gâteau de livre de la figure
    Prochain
    Figues, pain de blé entier
    gel crème bavaroise figues
    pâtisseries Fig
    yaourt figure pain
    sirop de Sydney
    Taizishen figues lean burn
    figues pain de seigle
    figues miel osmanthus
    vieux soupe à feu Cantonais
    soupe de tendon de porc moiteur
    Mer soupe de conque de noix de coco
    bouillon de noix de coco feuille Radix Sydney