1. Préparer la farine et la levure, la levure avec de l'eau chaude et une bonne musique.
2. L'eau de levure dans la farine et bien mélanger.
3. batt de surface marinées, la pâte en une surface lisse et bonne, la chaleur à contre-fermentation.
4. La pâte fermentée dans un petit sous-agent; rouleau en une épaisseur de gâteau circulaire.
5. Brosse individuellement d'une fine couche d'huile.
6. Plier; pincer la partie intermédiaire semi-circulaire appuyée sur le levier de feuille de lotus, avec une surface de bande de roulement extrudé de fourche.
7. faire l'embryon gâteau de feuille de lotus dans la fermentation secondaire Longti.
8. Le pot ouvert d'eau, en Longti, la vapeur d'eau pendant 20 minutes. Hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
9. feuille de lotus cuit à la vapeur du pain, sauce pris en sandwich individuellement fig.
10. Est-ce le gâteau de feuille de lotus, doux et doux et délicieux.