Citrouille, pelées, lavées, coupées, avec des sacs en plastique à micro-ondes, placé dans un four à micro-ondes, morsure de feu élevé quatre minutes
2. morsure citrouille cuite avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue
3. Fig dépouillé de la peau à partir de l'extrémité de poignée, en attente de bulle néflier
4. citrouille cuillère à café cuit dans un film d'emballage frotté dans un petit gâteau
5. tarte à la citrouille mis sur un bon figues peel
6. Prenez l'enveloppe des doigts se sont effondrés, wrap figues tarte à la citrouille
7. peu de finition avec une cuillère, exposant les figues cardiaques
8. milieu de citrouille mettre un néflier
9. pot prendre, brûler un peu d'eau, l'eau est ajoutée à une cuillère à café de sucre osmanthus de, une cuillère à café de miel infusé de miel
10. ébullition Honey légèrement visqueuse, de la sauce crochet mince, hors du feu, un bol rempli
11. Miel osmanthus et verser sur boîte de citrouille