Yogourt mousse de fruit du dragon

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • dragon viande rouge rouleau gâteau aux fruits
    Précédent
    mâche Pitaya
    Prochain
    Boeuf abricot pitaya Bao
    Dragon tasse de salade de fruits glace
    Boisson pitaya blé germe
    Dragon salade de fruits avec yogourt
    sagou de noix de coco Pitaya
    Dragon boulettes de fruits
    Dragon gelée de fruits
    Dragon crème glacée aux fruits
    Dragon cool gâteau aux fruits
    grains de miel pitaya sur toast
    petit paquet de ligne de Pitaya
    Dragon boules de sorbets aux fruits