1. Préparer les ingrédients: fruit du dragon, le sagou, le lait de coco, Gardenia (disponible en pharmacie)
2. Laver Gardenia
3. gardénia purée ajouter quantité appropriée de bouillie 15 minutes
4. L'eau de gardénia décantée, lavée au pot résidu
5. L'eau gardénia rembobiner le pot, et faire bouillir, sagou (sans eau pré-trempage) versé dans le pot et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sagou reste est au cur blanc, le cessez-le-feu
6. Couverture Simi et complètement transparent pour ragoût
7. Préparer une cuvette d'eau, un tamis de la tablette supérieure, un tamis vers le bas dans l'Ouest sur l'eau, la plaque tournante de plus d'un peu d'eau, le sagou sera glissante
8. sagou jaune, limpide, Q mignon.
9. Laver les fruits de dragon, le dos de coupe à 1/4, divisé en deux demi-taille,
10. pâte doucement avec une cuillère creuser (avec un coupe-ball peut creuser dans la sphérique creusée), la cosse de rétention intact, inactif.
11. La noix de coco de chauffage versé dans le pot, puis versé dans le pot et la viande de fruits dragon avec sagou, légèrement à ébullition
12. Pour plat de température de séchage, remplacer l'original dans un Nutshell.