1. boulettes feuilles cueillies eau chaude propre dans la couleur chaude, couper avec des ciseaux partie de diamètre précédé
2. fruit du dragon rouge, épluché, coupé en gros butoxy rechange
3. riz gluant trempé pendant 4-5 heures dans l'eau de lavage froide et l'eau de vidange, huile d'olive, et mettre un peu de sauvegarde de transfert uniforme de sucre (goût personnel peut être augmentée ou diminuée du sucre)
4. Zongye roulé dans la forme d'un entonnoir, ajouter un peu de riz
5. Ajouter le dragon haché
6. Ajouter un riz gluant, couvrir le fruit du dragon
7. Zongye part à une direction de chevauchement, le riz de couverture, réfléchis sur le sac en une forme triangulaire
8. attachés avec une corde de coton solide
9. Donc, moyen de transformer le paquet de riz fini
10. Les boulettes de tension dans la casserole, ajouter de l'eau pas trop boulettes
11. 1-2 pot heures en une tension