1. Dragon résultats de la pâte de fruits se battent en agitant, tout le matériel que la bonne réserve, protéine du jaune respectivement, sur un conteneur sec exempt d'huile;
2. Le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, l'huile, le lait, la pulpe de fruits battus au mélange huile-eau avec mélangeur à main;
. 3. farine de gâteau tamiser, avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne sèche, serviette humide couvert pour éviter le dessèchement;
4. bien mélanger comme celui-ci, soulever le triangle inversé versé lentement;
La protéine a été ajouté en trois portions, on a ajouté goutte à goutte quelques gouttes de vinaigre de sucre à haute vitesse jusqu'à raide avec un batteur électrique;
6. blancs d'ufs jusqu'à ce que cette condition peut être tiré au fouet les coins verticaux;
7. Préchauffer le four à 175 degrés 10 minutes, prenez la bouillie jaune 1/3 pâte de protéines, ajouter l'oeuf bien mélanger, puis verser de nouveau dans le reste de la protéine coller le mélange complet;
8. look pâte marinées, mentionner très épais dégoulinant lentement dans le triangle inversé, dessiner ce que les traces ne converge pas automatiquement sur elle;
9. L'huile a été versé dans de l'eau du robinet sans moule quelques feuillets de bulles dans le four préchauffé de 175 degrés cuire 55 minutes;
10. Une fois cuit, laisser refroidir à l'envers, le décapage peut être.