Soupe de radis Algues des nervures

côtes alimentaires 300g carottes 300g grammes grammes grammes de nourriture de maïs alimentaire 200g oignon 10g 10g de gingembre nourriture grammes grammes sel alimentaire poivre 3g 5g de sucre 10g 20g grammes de sauce assaisonnement alimentaire 3g grammes alimentaire MSG
  • 1. Tout d'abord, la côtelette de petits morceaux de 3-5 cm après lavage, ajouter pot d'eau, dans les côtes, mettez l'eau bouillie feu pendant cinq minutes, la mousse écrémé, enlever et de l'eau vidange

  • 2. Laver la carotte coupée en morceaux pelés plaque

  • 3. lavage de maïs après coupé en petits morceaux

  • 4. gingembre, coupé en morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert

  • 5. Dans le carter d'huile, l'huile d'attendre jusqu'à 7 côtes de porc cuites à chaud, ajouter, petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, le goût frit

  • 6. Maintenant, ajoutez le gingembre haché, l'eau de chauffage, l'eau ne doit pas sur les côtes, tourner le pot au feu et une demi-heure

  • 7. Ajouter au pot lorsque les côtes carottes Shulan et le maïs, et a ajouté 5 grammes de sel, 10 g de sucre, 3 g de poivre, 20 g de jus de poulet, 3 grammes de MSG, un petit feu pour continuer à brûler pendant une demi-heure

  • 8. La figure Terminé

  • pommes de terre rôties Kelp
    Précédent
    Quille de soupe aux algues
    Prochain
    Tofu ragoût Algues
    Arachides de radis brûlant de
    Brine kelp
    Dougan kelp
    Varech des nervures soupe aux champignons
    laitues Varech
    Cumin poêle pommes de terre
    Cumin rangée grillé
    agneau cumin tasse orange
    Cumin rôti de longe
    pommes de terre de cumin Golden Flower
    grillé os de poisson Cumin