1. Laver l'aubergine ronde, vieille peau au couteau, le couteau et la feuille supérieure d'environ 1 cm.
Tofu tranches lame supérieure, un dispositif de coupe de feuille de dessus en bandes, dans le plat de côté.
3. porc coupé en fines tranches, puis changer la barre de coupe.
4. mousse de coupe Cong Jiangsuan, oignon mousse coupé.
5. Prendre un bol propre, la farine dans un bol, dans l'uf, 50 g de décharge d'eau, sous agitation attente de pâte uniformément marquée.
6. pot de décharge Faire chauffer l'huile à 300 grammes, le feu chaud jusqu'à six ou sept, l'emballage et la bonne pâte d'aubergines frites dans le pot, brun supprimer Passoire de contrôle de l'huile d'or en veille.
7. pot séjour dans l'huile environ 10 grammes, le feu sous la casserole de porc et remuer anisé cuit, ajouter parfumé remuer la sauce aux huîtres, ajouter jusqu'à ce que parfumé, ail gingembre oignon ajouter le vin 10 grammes.
8. Ajouter 150 g d'eau, sel, poudre de poulet, la sauce de soja, le glutamate monosodique, sucre. Tofu feu à ébullition, ajouter un bon contrôle des aubergines sur l'huile, faire cuire pendant 3 minutes.
9. casserole, versez l'huile de sésame, saupoudrer avec de la mousse de ciboulette peut être.