Brine kelp

500g langue de porc anisé 23 cannelle géraniol peu fraise grammes de nourriture un peu de sel de gingembre avec une petite quantité d'eau peu de vin un peu de sauce soja
  • 1. Laver le matériel prêt

  • 2. fascia langue coupée de porc blanc avec des ciseaux

  • 3. Verser le feu casserole

  • 4. La langue de porc en

  • 5. Verser tous les épices et

  • 6. Une fois le feu à ébullition, retirer la mousse flottante.

  • 7. Ajouter le vin

  • 8. puis on verse dans la sauce de soja.

  • 9. Continuer de faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes

  • 10. Enfin, ajoutez un peu de sel, de la chaleur tremper pendant une heure.

  • 11. La langue de cochon let tranche fraîche

  • 12. une langue délicieuse viande de porc de saumure sur le bien

  • 13. Je suis Dora tirer indole ensemble pour échanger Hong Ha!

  • Arachides de radis brûlant de
    Précédent
    Dougan kelp
    Prochain
    Varech des nervures soupe aux champignons
    laitues Varech
    Cumin poêle pommes de terre
    Cumin rangée grillé
    agneau cumin tasse orange
    Cumin rôti de longe
    pommes de terre de cumin Golden Flower
    grillé os de poisson Cumin
    Cumin tofu épicé
    morceaux d'agneau Cumin
    champignons Cumin
    chou-fleur grande casserole cumin