laitues Varech

varech 500 grammes d'ail, 20 g grammes de nourriture coriandre 10 g grammes de nourriture poivre rouge 5 g sel 10 g MSG 5 grammes grammes de vinaigre alimentaire 15 grammes grammes d'huile de sésame alimentaire 5 grammes de sucre, 5 grammes grammes de sauce soja alimentaire 5 g
  • 1. pot ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, ajoutez 500 g laminaires, à feu vif pendant 10 minutes, attente cuit trop froid.

  • 2. L'ail mousse découpée, le persil lavé et coupé en sections.

  • 3. lanières de poivron rouge.

  • 4. La section de coupe pouce de planche à découper de décharge de varech cuite dans le récipient.

  • L'ail de la mousse, on a ajouté 20 g de sauce de soja 5 grammes, 10 grammes de sel, le glutamate monosodique 5 g, 15 g de vinaigre, 5 grammes de sucre, 5 g d'huile de sésame, mélanger avec des baguettes.

  • 6. mettre un peu de piment rouge, saupoudrer de persil.

  • Varech des nervures soupe aux champignons
    Précédent
    Cumin poêle pommes de terre
    Prochain
    Cumin rangée grillé
    agneau cumin tasse orange
    Cumin rôti de longe
    pommes de terre de cumin Golden Flower
    grillé os de poisson Cumin
    Cumin tofu épicé
    morceaux d'agneau Cumin
    champignons Cumin
    chou-fleur grande casserole cumin
    Cumin riz frit de boeuf
    champignons rôtis Cumin
    échine cumin