1. La chair de fruit du dragon déterré, mettre une petite casserole
2. Ajouter 100 ml d'eau en vigueur, avec un dragon cuillère écraser fruits
3. petit feu de cuisson lente, ajouter une cuillerée de sucre
4. Prendre 4 grammes de poudre de poisson, avec 20 ml d'eau, suffisante pour mélanger
La chair de fruit du dragon dans un petit pot, l'agitation rapide
6. Les jus de fruits, versé dans des moules, laisser refroidir un peu après une heure de stockage de froid au réfrigérateur
7. Pendant ce temps, la peau du fruit du dragon, lavé avec de la saumure, couper les feuilles en excès sur la peau, laissant seulement une partie de la peau violette, l'eau de décharge à la machine à jus 150ml Riga, étiqueté comme jus
8. Le jus de peau, encore une fois filtrée, ne laissant que le jus, sont jetés l'excès grignon
9. Filtre papier de dragon bon jus de fruit, un petit feu cuire lentement ajouté une cuillerée de sucre
10. Les prendre six grammes de poudre de poisson, comme précédemment, après addition de 30 ml d'eau ont été ajoutés à mélanger suffisamment sauce au pelage, puis remuer
11. Le réfrigérateur de geler une partie de la pulpe retirée, condensée en ce moment n'est pas très puissant, en ajoutant une quantité appropriée du jus de peau au-dessus continue réfrigérateur 2-3 heures