Dragon cool gâteau aux fruits

amidon d'igname pourpre, le sucre en poudre, le sucre de maïs, de grammes colline ronde rose poudre de châtaigne alimentaire
  • 1. L'eau tamisé à une médecine de montagne pourpre

  • 2. Le sucre en poudre a été ajouté dans le pot d'amidon de maïs

  • 3. Versez une partie du sirop Purple Mountain, bien mélanger, puis le reste de la Purple Mountain sirop est versé dans et remuer jusqu'à obtenir une pâte.

  • 4. Placez le fil violet cuit la pâte dans un bol et laisser refroidir la réserve.

  • 5. pot de décharge de tapioca Mont, ajoutez le chauffage de l'eau, ajouter le sucre.

  • 6. devenir bol de sucre en poudre autour de la montagne

  • 7. Un pot en fer à cheval en poudre (farine rendue plus rigide), plus une partie du sirop de tapioca de montagne, puis ajouter tout en agitant, une pâte.

  • 8. Colline tapioca refroidi la pâte dans le bon avant l'igname violet coller ci-dessus, laisser refroidir

  • 9 .. . .

  • 10. se figea un instant de verser des coupes

  • 11. Contrairement à un fruit du dragon comme ça!

  • Dragon crème glacée aux fruits
    Précédent
    grains de miel pitaya sur toast
    Prochain
    petit paquet de ligne de Pitaya
    Dragon boules de sorbets aux fruits
    mousseline Pitaya
    tasse de fruit du dragon de crevettes assorties
    Pitaya
    pâtes Pitaya de fèves au lard
    Goji kelp soupe côtes
    Tofu Algues soupe miso
    Pommes de terre tomate soupe d'algues
    Les pommes de terre mélangée à kelp
    Viande feuille d'algue d'avoine
    Marqué kelp ail