« pain blanc fait plusieurs fois, le plus probablement sentir cette recette, aussi longtemps que la fermentation en place, il est susceptible de réussir, petits amis voudront peut-être essayer Oh. » ingrédients
- poudre haute 260 grammes
- sucre 40 grammes
- lait 130 grammes
- levure 3 g
- sel 2 g
- beurre 35 grammes
- ufs 1
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux autres que le beurre dans le grille-pain, et la surface de la touche, et lancer le premier côté du programme
- Après la première 2 et la surface est terminé, appuyez sur le bouton d'arrêt, ajouter le beurre, et commencer le deuxième programme de surface
- 3 Mon grille-pain de la famille et le temps de visage est à 20 minutes, et le temps de fermentation est de 70 minutes
- 4 bonne pâte
- 5 retiré de la machine à pain, divisé en trois parties égales, surface très collante, peut être revêtu d'une quantité appropriée d'huile de maïs dans le cas de la planche et de la main
- 6 Etaler la pâte en bandes rangée
- 7 roulé à partir du bas vers le haut, mettre fin
- 8 bandes en rouleaux, laminés à partir du haut en bas, de sorte que tout le traitement de la pâte trois
- 9 dans le moule pour la fermentation secondaire, j'étais à droite et à gauche à la température ambiante d'environ 30 degrés, fermentation 1 heure, si vous mettez la fermentation four, environ 40 minutes sur une bonne fermentation
- 10 à huit fermentation complète plafonnée PLACÉE four inférieur à environ 30 minutes de cuisson
- Immédiatement après le 11 cuit à l'envers à rôtir en ligne, cool, trancher et servir.