pain blanc

« pain blanc fait plusieurs fois, le plus probablement sentir cette recette, aussi longtemps que la fermentation en place, il est susceptible de réussir, petits amis voudront peut-être essayer Oh. » ingrédients
  • poudre haute 260 grammes
  • sucre 40 grammes
  • lait 130 grammes
  • levure 3 g
  • sel 2 g
  • beurre 35 grammes
  • ufs 1
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre dans le grille-pain, et la surface de la touche, et lancer le premier côté du programme
  • Après la première 2 et la surface est terminé, appuyez sur le bouton d'arrêt, ajouter le beurre, et commencer le deuxième programme de surface
  • 3 Mon grille-pain de la famille et le temps de visage est à 20 minutes, et le temps de fermentation est de 70 minutes
  • 4 bonne pâte
  • 5 retiré de la machine à pain, divisé en trois parties égales, surface très collante, peut être revêtu d'une quantité appropriée d'huile de maïs dans le cas de la planche et de la main
  • 6 Etaler la pâte en bandes rangée
  • 7 roulé à partir du bas vers le haut, mettre fin
  • 8 bandes en rouleaux, laminés à partir du haut en bas, de sorte que tout le traitement de la pâte trois
  • 9 dans le moule pour la fermentation secondaire, j'étais à droite et à gauche à la température ambiante d'environ 30 degrés, fermentation 1 heure, si vous mettez la fermentation four, environ 40 minutes sur une bonne fermentation
  • 10 à huit fermentation complète plafonnée PLACÉE four inférieur à environ 30 minutes de cuisson
  • Immédiatement après le 11 cuit à l'envers à rôtir en ligne, cool, trancher et servir.
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