germes de haricot frit

« automne et l'hiver climat sec, les personnes sujettes à la peau sèche, gercée, perlèche, chéilite et diverses saveurs des germes de soja deviendra l'automne et l'hiver prévenir les maladies, protéger la peau mode légumes. Choux non seulement nutritif, facile à digérer, vif et rafraîchissant, mais aussi la chaleur et l'humidité, réduire le cholestérol, éliminer l'accumulation de gaz de l'estomac du pouvoir et l'intrigue donc la nourriture, hyperlipidémie qui a manqué un jour de manger des germes de soja ;. constipation habituelle les gens mangent les germes de soja peuvent également soulager la douleur défécation. pauvre estomac, l'indigestion devrait manger sans autres légumes qui mangent les germes de soja vraiment servir deux objectifs. Ingrédients: sel, huile de cuisson. assaisonnement; La sauce de soja, frais assaisonnement, l'huile de sésame, le carburant. méthodes: 1, les premiers premiers bons germes de soja versé dans l'huile brûlante pot bien, 2, le sel de friture, 3, versez un bon oeuf sur le plat et la pâte de haricots 4, mélanger uniformément, 5, le riz préparé et ensuite versée dans le pot, 6, mélanger uniformément, 7 sautés assaisonnement Saupoudrez savoureux Servir. " ingrédients
  • La farine de riz 1 bol
  • choux montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • ufs 1
  • pâte de haricots montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • Réconcilier frais montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bol de riz prêt,
  • 2 la quantité de germes de soja aux racines décapées,
  • 3 oeufs frits et la bonne quantité de pâte de haricot,
  • 4 mises à profit les germes de soja versé dans l'huile brûlante pot bien,
  • 5 sel frit,
  • 6 Versez un bon oeuf sur le plat et la pâte de haricots
  • 7 mélanger uniformément,
  • 8, puis le riz préparé versée dans le pot,
  • 9 mélanger uniformément,
  • 10 assaisonnement transféré, bien mélanger, savoureux frit
  • 11 bol chargé casserole et servir.
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