pain de sucre brun amande

« impression, il devrait y avoir un paquet non scellé poudre d'amande. AVAIT PRIS les macarons. Macarons, cette dame de la cour, regarde séduire pleine délicate et belle. Cependant, des études en fait, mais un groupe de ronfler sucre mort seulement, pas vraiment trop intéressé. professeur Meng ou d'amande pain de sucre brun un peu plus attrayant. Il n'a pas très compliqué. L'avoine, riz espèces Fentang, apporter du pain goût Ruannuo, la farine d'amande et le sucre brun remplissages mixtes, ce qui lui donne un goût sucré unique. Seule la dernière étape de fermentation, retardé un certain temps, un peu de peau fissuration lors de la cuisson, mais aussi un peu la tête trop gonflé un peu. Cependant, les défauts d'apparence, et n'a pas affecté son goût sucré. " ingrédients
  • Gruau instantané 15 grammes
  • farine de riz gluant 10 grammes
  • eau 40 grammes
  • farine de pain 100 grammes
  • cassonade 10 grammes
  • sel 1/8 c
  • La levure sèche 1/2 c
  • beurre 5 g
accessoires
  • farine d'amande 25 grammes
  • cassonade 25 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière Roux: farine d'avoine instantanée 15 grammes, 10 grammes de farine de riz, 70 g d'eau
  • 2 Tous les types de matériel dans le pot de soupe
  • en agitant uniformément 3
  • 4 à feu doux, en remuant constamment grumeaux du feu
  • Après 5 refroidissement du film plastique hermétique et réfrigérer 60 minutes de veille
  • 6 la pâte: Farine de pain 100 g, 10 g de sucre brun, 40 g de 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de levure sèche, l'eau, le beurre 5 g,
  • 7 types de soupe et la moitié de la pâte, sauf matériau beurre dans le bol
  • 8 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre
  • 9 continue de tirer la membrane à pétrir
  • 10 dans le bol, la base de fermentation
  • 11 préparer remplissage: poudre d'amande 25 grammes, 25 grammes de sucre roux
  • 12 poudre d'amande dans le four, le feu supérieur et inférieur à 120 degrés et faire cuire au four pendant environ 10 minutes,
  • 13 sucre brun et la coupe en copeaux
  • Extrémité 14 poudre d'amande a été ajouté après refroidissement du sucre brun
  • Mix 15, le mode veille,
  • 16 grandi pâte
  • 17 est divisé en deux portions égales, arrondie, le jeu 10 minutes
  • L'aplatissement de la pâte 18, le paquet 2 cuillères à soupe farce
  • 19 pincement fermée, placée en bas, brosser la surface de l'uf
  • Poussage enveloppé d'une couche d'adhésif 20
  • Dans le four 21, les 10 dernières minutes de la fermentation
  • 22 légèrement pressée dans un diamètre d'environ 8 cm à gâteau ronde
  • 23 coupe au niveau du bord de la lame 8, les 20 dernières minutes de fermentation
  • 24 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 15 minutes
  • 25 surface colorée, cuit au four

Conseils

le temps nécessaire Fermentation dépend de la température de la situation réelle. Après la cuisson, la poudre d'amande doit être bien mélangée avec du sucre brun puis refroidi. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
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