Toast original (fermentation directe)

« pain grillé plaine fait avec fermentation directe, tant que les recettes proportions, peut encore faire et très doux. Cela se fait du pain grillé couvert, aussi longtemps que tous les matériaux peuvent être additionnés dans 450 g à ce sujet, le point multi-moins n'est pas très exigeant. voici deux recettes de la quantité ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 500
  • ufs 150 g
  • sucre 40 grammes
  • sel 2 g
  • levure 6 g
  • beurre 45 grammes
accessoires
  • Shimizu 290 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les matériaux, sauf le beurre dans le seau à pain, s'il n'y a pas un grille-pain ou cuire, frotter la main peut faire
  • 2 Démarrer les procédures de grille-pain et le visage, légèrement lisse pâte, mettre le beurre de Ru Qieding, et continue le programme de démarrage visage
  • 3 peut être retiré d'un tel film mince transparent peut être un
  • 4 la pâte cercle fermé, sur les canons de fermentation de base peut être recouverte d'une couche de film plastique sur le tube intérieur, l'isolation de l'humidité
  • Grand 5 à 2,5 fois la pâte, la pâte au centre de la partie supérieure percer un trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, représente une fermentation réussie
  • 6 La pâte est prélevée, placée sur le boîtier, mis sous vide, puis divisé en quatre parties égales avec une balance électronique, l'arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, le relais 10 minutes
  • 7 Prenez une pâte, rouleau en bandes
  • 8 laminés de gauche à droite
  • 9 dans des toasts cartouche de 450 g, la poignée autre pâte de façon séquentielle, dans la surface du pain grillé, recouvert d'un film plastique, une deuxième fermentation dans le milieu chaud, si la température est trop basse, peut être mis dans le four, la température de fermentation est comprise entre 28 et 38 degrés
  • 10 à 80% de la pâte soit complète, le couvercle peut être recouvert de pain grillé, et commence le préchauffage du four, 180 °
  • La cartouche de pain grillé 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, 35 minutes
  • 12 cuit du pain grillé décapage immédiatement placés dans le panier sec et laisser refroidir
  • 13 avait l'air assez bon
  • 14 peut être coupé en tranches, peut être déchiquetée, peut faire un sandwich, ou tout autre pain grillé alimentaire
  • 15 comme la façon de manger comment manger wow

Conseils

S'il vous plaît quantité d'eau en fonction de l'absorption d'eau de la farine utilisée pour régler, la température du four et le temps peut également être ajustée en fonction de leur propre tempérament four, grille-pain n'a pas eu à frotter frotter ce grand film pour porter un toast pour le rendre délicieux.
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