[Cuisson] Bocui Xing Fu raisins soufflés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

195g

 

raisins secs

 

80g

 

 matériaux de poudre de jaune d'oeuf 3 sucre granulé 60g 80g 12g beurre

 [Cuisson] Baicui Xing Fu raisins Soufflés pratique 1 prêt pour tous les matériaux

Après 2 beurre ramolli, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés

3 avec un fouet électrique, frappé gros volume, la couleur un peu plus léger

4 jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, avec un fouet et un fouet. Chaque fois que le jaune et ainsi est complètement mélangé, puis ajoutez le beurre à côté de jaune d'oeuf

5 envoyé à un épais regard moelleux

6 farine tamisée gâteau

7 directement après la farine de gâteau et le beurre mélangé à la main, ajouter des raisins secs

8 tassé dans une pâte lisse (juste frotter uniformément, sans frottement dur)

9 avec moule à gâteau d'ananas, d'un couvercle rectangulaire

10 afin de faire

11 brosse sur la couche de surface du jaune d'uf pur

12 casserole dans le four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 180 degrés et cuire 15 minutes

13 jusqu'à ce que la surface soit dorée au four, laisser refroidir et profiter

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Purée sundae
Melon soupe de crevettes
Mint crevettes grillées
côtes halogène
pot de lentilles de nervures de porc frais