Pique-nique gâteaux de banane casse-croûte

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

35g

 

sirop de sucre inverti

 

40g

 

huile de salade

 

50 ml

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires toute bonne quantité d'ufs d'eau, quantité de 100 g de pâte de haricots rouges

 Pique-nique gâteaux de banane casse-croûte pratique ouverte 1 oeuf, sucre, prêt pour l'huile de salade et sirop de sucre inverti.

Tous les deux dans l'uf, mélanger veille.

3 poudre à pâte 2 g ajouté à la farine, puis le mélange d'ufs jusqu'à ce matériau prêt dans la farine.

4 mélangé, pétrir la pâte, le moment Xing.

5 les bandes de frottement pâte, en tirant en 10 sous-agents, les agents selon l'intermédiaire cuir ronde légèrement plus épaisse.

6 Les haricots rouges de la même manière, et en tirant en 10 sous-agents.

La pâte de haricots rouges 7 dans la pâte dans l'emballage, au moyen de la bouche du tigre, la bouche pliée en un agent en forme de pain.

8 sera fermé tous les paquets pâte, légèrement Xing, pétrir deux pointu, forme de diamant d'environ 10 cm, puis le tout dans une banane

9 mettre vert dans la vente de papier huilé à l'intérieur du four, badigeonner d'oeuf.

Dans le four préchauffé pendant 10 milieu, cuire au four à 170 degrés pendant 20 minutes, pour observer le gonflement, à savoir brun doré cuit.

11 mettre une pose, gros plan Zhang Ha ~

12 regard à l'intérieur du remplissage est assez! Caractéristique de ce dessert est que la forme de la banane, doux et croquant et délicieux Oh ~

côtes de glace prune de rechange
Précédent
ufs de crevettes délicieux Geda
Prochain
Gros raviolis de viande
ufs de caille Saumure
[Cuisson] Bocui Xing Fu raisins soufflés
omelette poireaux
Sandwich au jambon omelette
Mung bean gâteaux
Mango salade de brocoli
nouilles aux oeufs tomate
S le cur n'a pas oublié le début de coeur # #
Sel et poivre crêpes aux épices
gâteaux de riz frit
Purée sundae