La farine de gâteau
100 g
ufs
10g
beurre
65g
Le beurre d'arachide
35g
Accessoires 50g de sucre en poudre biscuits au beurre d'arachide pratique après 1 beurre ramolli, le sucre en poudre et mélange Fouetter 2 passe, vous savez la couleur un peu plus léger, le volume encombrant. Verser le beurre fouetté 3 oeuf battu. Continuer de battre avec un fouet jusqu'à ce que le beurre complètement fondu et les ufs, montrant l'état de la lumière et encombrant. 4 Versez le beurre d'arachide dans le beurre. 5 coups de fouet avec un fouet, le beurre d'arachide et le beurre mélangé à fond. 6 farine dans un bon mélange de beurre d'arachide. 7 agitée délicatement avec une spatule en caoutchouc, une pâte à biscuits uniforme 8 pâte vers le bas planche à découper, pétrir main long diamètre d'environ 2,5 cm. La bande 9 dans le compartiment de congélation (que la couche gelée), congelé pendant 1,5 heures, jusqu'à ce que la bande devient difficile. 10 congelé dur couteau coupe allongée dans l'épaisseur de la tranche inférieure d'environ 0.8cm. Un petit disque 11 décharge dans le four, en laissant un espace approprié entre chacun de la petite tranche, et ensuite placé dans un moule préchauffé bonne cuisson au four à 180 degrés. milieu du four, supérieur et inférieur feu 180 degrés, pendant environ 15 minutes (température et le temps de référence ajuster leur propre réelle du four)