farine
500g
saucisse
120g
Accessoires Ange montant droit de levure de quantité d'épices en poudre 1 saucisse farine approche feu + eau + levure et moyennement dure et pâte molle dans les cheveux Xing. Lorsque la pâte après le processus de fermentation 2, la quantité de libération du tampon de farine sèche sur la surface du panneau, la surface de base avec un laminage à prendre tige fine pression appropriée, la pâte, la pâte uniformément ajouté. 3 finition longue bande de pâte. 4 groupes, chacun des nouilles extrémités de la main, ramassées pour tirer l'air jeté, puis fusionner le rejet de traction. 5 Après le rejet répété de la fusion tirer la pâte, mettre James sur le rub sec panneau uniformément en lanières, puis passez à tirer processus de rejet, plus le nombre, plus la saveur peut être la surface activée, il est recommandé quelques fois la même action. 6 Rejet légèrement tirer agent côté pâte de mise en forme de la main finie correspondant à la taille de la pièce de rechange de traction. 7 L'agent a tiré une bonne frotter le visage en lanières. 8 croissance du rouleau en forme de languette. 9 et de la poudre d'huile épicée uniformément sur la surface de l'embryon. 10 poudre épicée feu en épices, assaisonnements peuvent choisir selon leurs propres préférences gustatives. La saucisse de coupe 11 Nibs alternative. 12 particules de saucisse hachée, réparties uniformément sur la surface de l'embryon. 13 à partir de la surface inférieure de la main de la main de l'embryon pâte étirée roulé lentement. 14 roulera la pâte avec la paume érigée pressé vers le bas. Laminage d'une tige de laminage 15 à la même gâteau d'embryon de taille. Après la cuisson pan 16 profil vertical (I sans contrôle de la température, l'utilisation du chauffage direct), dans la quantité d'huile, plaque de cuisson chaude, dans le gâteau de l'embryon, la cuisson à proximité casserole du couvercle. 17 Après environ deux minutes, la croûte brun doré Servir.