sucre en poudre
300g
bicarbonate de soude
5g
saindoux
150g
huile de salade
150g
La farine de gâteau
600g
inverser la quantité de sirop de noix de cuisson de matériaux en poudre inodores 3g Poudre de Une matière d'approche Taosu: le saindoux, le sirop de sucre inverti, de la poudre de brome, le bicarbonate de soude. Matériel 2: ufs entiers, huile de salade, du sucre. 3 oeufs entiers, le sucre, le bicarbonate de soude, le mélange de poudre inodore dans un récipient, et sirop de sucre inverti. 4 ajouter le lard et bien mélanger. 5 poudre tamisée a été ajouté jusqu'à homogénéité. 6 Enfin, ajoutez les noix hachées et mélanger bien dans le groupe. 7 marinées la pâte, chacun pesant 40 grammes divisés en petits sous-agents (voir vous-même Ha, comme les plus anciens sont allés plus lourdes, comme un point faible, pour alléger). Chaque agent est un petit sous-arrondis, avec son doigt inséré au milieu d'une fosse, noyer légère pression placés sur des puits, les noix éviter cuit la goutte. Dans la casserole, éclairé de 180 degrés, 150 degrés cuire au four sous le feu pendant environ 20 minutes.