farine
600g
l'eau bouillante
130g
eau froide
220g
Huile adjuvants quantité appropriée de farine anis huile de maïs de sel 50 g de poivre au goût 2 farine de gâteau d'embrayage d'or que les bonnes pratiques 1 2 Verser l'eau bouillante bouillie premier tiers de la face 3 puis versé dans l'eau froide et floc 4 et un tissu couvrir la pâte dans un sillage une demi-heure en douceur 5 de prendre un petit bol, versé dans 50 grammes de farine 650 grammes d'huile végétale anis parfumée pressé étoile petite torche 7 a été versé dans une pâtisserie bol 8 nouilles sillage en trois 9 prenant un rouleau en un rectangle 10 Casting pâtisserie 11 saupoudré de sel et de poivre Troisième pli 12 13 tour de rouleau en bandes 14 coupé en fines lamelles d'environ un centimètre, les bords coupés ne le font pas 15 tours de la partie inférieure 16 longue étendue 17 up 18 rouleau dans une tarte 19 prise pot d'huile chaude 20 dans le lancer de la tarte 21 cuit au doré des deux côtés, légèrement battus Transfert à une plaque 22 légèrement à l'extérieur de cette couche croquante, parfumée oh bon 23 regard au milieu du fil, il semble moins nette, et avait mis beaucoup, plein déploiement, mais bon goût