gâteau d'embrayage de l'or

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

l'eau bouillante

 

130g

 

eau froide

 

220g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de farine anis huile de maïs de sel 50 g de poivre au goût 2

 farine de gâteau d'embrayage d'or que les bonnes pratiques 1

2 Verser l'eau bouillante bouillie premier tiers de la face

3 puis versé dans l'eau froide et floc

4 et un tissu couvrir la pâte dans un sillage une demi-heure en douceur

5 de prendre un petit bol, versé dans 50 grammes de farine

650 grammes d'huile végétale anis parfumée pressé étoile petite torche

7 a été versé dans une pâtisserie bol

8 nouilles sillage en trois

9 prenant un rouleau en un rectangle

10 Casting pâtisserie

11 saupoudré de sel et de poivre

Troisième pli 12

13 tour de rouleau en bandes

14 coupé en fines lamelles d'environ un centimètre, les bords coupés ne le font pas

15 tours de la partie inférieure

16 longue étendue

17 up

18 rouleau dans une tarte

19 prise pot d'huile chaude

20 dans le lancer de la tarte

21 cuit au doré des deux côtés, légèrement battus

Transfert à une plaque 22 légèrement à l'extérieur de cette couche croquante, parfumée oh bon

23 regard au milieu du fil, il semble moins nette, et avait mis beaucoup, plein déploiement, mais bon goût

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