farine
200g
porc
150g
Pepper quantité d'adjuvant huileux, de sel 2g 1 g de sauce de soja 1 oignon 1 galettes Melaleuca pratiquent la farine avec de l'eau, en agitant pour rompre avec des baguettes; Après deux surfaces Balled, la tête vers le bas bassin táng fait 20 minutes; 3 assaisonnements à base de viande ajoutée à poivre, l'oignon vert dans un mode veille, sous agitation convenable; 4 Xing pâte de roulement de l'autre; Multi-rouleaux 5 est répété plusieurs fois, plus grande que la surface de la feuille en rouleau; 6 sur un morceau de pâte de coupe de lame de couteau, faire attention à ne pas couper; 7 dans la région de surface de chaque décharge de feuille d'une quantité égale de viande; 8 Toutes les viandes recouvert de pâte, en laissant un blanc coin inférieur droit du site; 9 comme le coin inférieur droit laissé la pâte blanche, la pâte est ensuite pressée sur la partie inférieure gauche; Après la partie pliée 10 repliée; 11 il suffit de répéter la séquence, la droite à la gauche de la pâte, la pâte est ensuite pressé sur le côté gauche vers la droite; 12 finalement plié dans un rectangle; 13 doucement repassé, la force d'attention doit être uniforme, comme la taille du gâteau de coupe du couteau; Ajouter une casserole peu d'huile 14, dans le gâteau, couvrir un petit feu lentement cuit cuit, l'intermédiaire peut être à l'envers à plusieurs reprises.