Melaleuca pain de viande

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

porc

 

150g

 

 Pepper quantité d'adjuvant huileux, de sel 2g 1 g de sauce de soja 1 oignon

 1 galettes Melaleuca pratiquent la farine avec de l'eau, en agitant pour rompre avec des baguettes;

Après deux surfaces Balled, la tête vers le bas bassin táng fait 20 minutes;

3 assaisonnements à base de viande ajoutée à poivre, l'oignon vert dans un mode veille, sous agitation convenable;

4 Xing pâte de roulement de l'autre;

Multi-rouleaux 5 est répété plusieurs fois, plus grande que la surface de la feuille en rouleau;

6 sur un morceau de pâte de coupe de lame de couteau, faire attention à ne pas couper;

7 dans la région de surface de chaque décharge de feuille d'une quantité égale de viande;

8 Toutes les viandes recouvert de pâte, en laissant un blanc coin inférieur droit du site;

9 comme le coin inférieur droit laissé la pâte blanche, la pâte est ensuite pressée sur la partie inférieure gauche;

Après la partie pliée 10 repliée;

11 il suffit de répéter la séquence, la droite à la gauche de la pâte, la pâte est ensuite pressé sur le côté gauche vers la droite;

12 finalement plié dans un rectangle;

13 doucement repassé, la force d'attention doit être uniforme, comme la taille du gâteau de coupe du couteau;

Ajouter une casserole peu d'huile 14, dans le gâteau, couvrir un petit feu lentement cuit cuit, l'intermédiaire peut être à l'envers à plusieurs reprises.

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