Sel et poivre grillé ailes

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

6

 

 vin de cuisson 1 cuillère à café de sel adjuvants pâte de haricots moitié de cuillère à soupe de gingembre 2100 g de vinaigre petit plat 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café trois MSG

 Poivre ailes grillées approche Après 1 poulet Laver, couteau dessiner dans le trou de surface 2, de sorte que facile savoureux.

2 de prendre un conteneur, le vin, le gingembre, le gros oignon, la pâte de haricot, le sel, le glutamate monosodique versé.

3 à travers les ailes avec des baguettes trou dans l'ourlet qui visages dans le récipient, couvrir et mariner pendant 30 minutes plus le plus savoureux Oh!

4 recouverte de papier sulfurisé pan, les ailes avec des baguettes mis dans le four, le four préchauffé à 200 degrés, le feu pan intérieur vers le bas dans le four de cuisson de 200 degrés à 150 degrés 25 minutes après la transfection, cuire au four pendant 15 minutes.

Retirez les 5 pan, les ailes dans la plaque retirée, le site sera prise lorsque la présence de morceaux de poulet à l'huile, aussi longtemps qu'il ne sera pas vidanger l'huile, et peut être jeté dans le sel et le poivre.

6 aiment manger pro sauce, vous pouvez ajouter un petit plat de vinaigre sur le côté, manger des ailes de poulet trempées dans de délicieux Oh, j'aimerais tant manger.

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