biscuits salés de sésame noir

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

30g

 

lait

 

20g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

20g

 

 Excipients 20g de graines de sésame 1/2 cuillère à café de poudre à pâte de sel 1/2 cuillère à café

 pratiques crackers salés de sésame noir 1 farine de gluten faible, la poudre à pâte, le sel a été mélangé tamisés, sucre et le beurre ramolli, désinfectant pour les mains régulièrement, un état de la Masa.

2 Verser le lait.

3 Versez l'uf battu.

4 après la main pour former une pâte a été versé dans le sésame noir, environ 1 minute pour continuer à frotter la pâte de sésame noir uniformément répartie, recouvert d'une pellicule plastique, laisser reposer pendant une demi-heure.

5 une planche à découper frotté mince farine, la pâte sur le rouleau de tension de la planche sur une épaisseur d'environ 0.2cm feuille mince, la forme des biscuits moulés.

6 coupé et étalé sur une plaque de cuisson de la feuille de pâte, entre chaque patch pour laisser une certaine distance. La bonne casserole dans 180 degrés four préchauffé, au milieu, sur le feu, et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.

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