Faible farine de gluten
150g
beurre
30g
lait
20g
ufs
1
sucre en poudre
20g
Excipients 20g de graines de sésame 1/2 cuillère à café de poudre à pâte de sel 1/2 cuillère à café pratiques crackers salés de sésame noir 1 farine de gluten faible, la poudre à pâte, le sel a été mélangé tamisés, sucre et le beurre ramolli, désinfectant pour les mains régulièrement, un état de la Masa. 2 Verser le lait. 3 Versez l'uf battu. 4 après la main pour former une pâte a été versé dans le sésame noir, environ 1 minute pour continuer à frotter la pâte de sésame noir uniformément répartie, recouvert d'une pellicule plastique, laisser reposer pendant une demi-heure. 5 une planche à découper frotté mince farine, la pâte sur le rouleau de tension de la planche sur une épaisseur d'environ 0.2cm feuille mince, la forme des biscuits moulés. 6 coupé et étalé sur une plaque de cuisson de la feuille de pâte, entre chaque patch pour laisser une certaine distance. La bonne casserole dans 180 degrés four préchauffé, au milieu, sur le feu, et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.