Brown biscuits au sucre

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

 Accessoires cassonade 1/2 cuillère à café de lait 50 g de poudre à pâte 60ml

 sucre brun, biscuits au beurre 1 approche la température de ramollissement, coupé en petits morceaux, et mettre le sucre brun

2 qui est marqué avec un fouet électrique plumeux

Après 3 farine de gâteau et la poudre à pâte dans un bol, ajouter la moitié de la farine et la moitié du lait faible

4 et bien mélanger avec une spatule

5 puis dans la moitié inférieure et la poudre de lait

6 et bien mélanger avec une spatule

7 papier sulfurisé ou du papier casserole couverte, le godet de pâte avec une cuillère dans le four, le biscuit avec les doigts trempés dans l'eau de la surface de niveau. 180 degrés 20 minutes

Mung bean farce
Précédent
scones
Prochain
le pot de Avocado
Ville vice-maire Yang Fou Animaux
biscuits salés de sésame noir
saveur de pain frit vieux Pékin
Colonne vertébrale bouillie de taro
Au beurre d'arachide et de pain grillé banane rouleau
riz frit maison
Sel et poivre grillé ailes
jus de prune
crème glacée à la fraise
Kebab (version four)
Crabe tofu aux champignons tomate soupe