boîte de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

farine de blé

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel Hemmi un des nouilles aux oeufs 2

 1 approche de la cassette poireau Hemmi lavé les cheveux à l'eau tiède, haché.

2 poireaux le ramasser propre, coupé en petits morceaux.

3 oeufs battus, ajouter un peu de sel, dans la poêle chaude frit continuellement attirer, ufs sur le plat cassé en forme.

4 pâtes à cuire, l'eau de vidange, coupe.

5 La matière préparée dans le pot, dans la quantité d'huile de légumes cuits, le sel, le poivre et mélanger.

6 La farine a été ajouté un peu de sel et bien mélanger, puis l'eau a été agité pour former une pâte, recouverte d'une pellicule de plastique éveillé de 20 minutes.

7 bonne pâte en petites pièces.

8 en rouleau plus grand point de enrubanneuse boulette, les paquets dans le remplissage.

9 Fold pâte, le malaxage et la mise en place du motif avec le pouce.

10 poêle versez un peu de chaleur à l'huile, mettre la boîte de poireau cuit cuit.

11 l'extérieur croustillant et parfumé, léger et délicieux.

(Départ original) de chou à la sauce tomate
Précédent
tarte pâtisserie
Prochain
La combustion du poisson plat
Beauté tour de fromage baie
sucre gâteau au sésame noir brun
ragoût de crevettes luffa
Gambas à la sauce tomate
Mung bean farce
Brown biscuits au sucre
scones
le pot de Avocado
Ville vice-maire Yang Fou Animaux
biscuits salés de sésame noir
saveur de pain frit vieux Pékin