Beauté tour de fromage baie

 ingrédients

 

tarte au beurre

 

130g

 

farine de gâteau Pie

 

190g

 

tarte de noix de coco

 

35g

 

Tarte grand jaunes d'ufs

 

1

 

Pie eau

 

35g

 

tarte au sucre

 

15g

 

tarte sel

 

2 g

 

particules de tarte aux canneberges

 

40g

 

fromage tendre gâteau au fromage

 

200g

 

gâteau au fromage tendre lait condensé

 

25g

 

sucre gâteau au fromage tendre

 

40g

 

oeuf entier gâteau au fromage tendre

 

70g

 

farine de gâteau de gâteau au fromage tendre

 

15g

 

Amandes yaourt oeufs gâteau

 

2

 

salade de gâteau d'amande

 

20g

 

sucre gâteau au yaourt aux amandes

 

25g

 

Gâteau aux amandes amandes tranches

 

15g

 

yaourt gâteau de yaourt amande

 

40g

 

farine de gâteau au yaourt gâteau aux amandes

 

45g

 

 matériaux Rong Chromoco lait 80g 70g 55g citron feuilles de gélatine animale crème 10g sucre 2 g 5 g

 tour de fromage américain pratique de baies 1 à facettes, tant de couches d'une journée chaude, soeur m'a vraiment ouvert le mode masochistes

2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante, mélangés avec une ouverture de spatule

Ajouter la noix de coco 3, voir une racle à un mélange de poudre sèche, le jaune d'oeuf et bien mélanger avec le sucre de sel de l'eau ajoutée

4 gâteau Ajouter la farine mélanger avec une spatule après la coupe massé de façon homogène

5 placé entre deux couches de film d'emballage de pâte, puis rouler en une feuille de 3 mm environ, pendant une demi-heure au réfrigérateur relaxation

Après six pie recouverte de moule à tarte, tarte et d'autres naturellement attiré dans la partie d'extrémité, le moule inférieur entier légèrement, puis un rouleau avec un rouleau à pâtisserie, le moule supérieur pour éliminer l'excès pie, avec les rangées de trous sur la fourche, pour éviter le dessèchement la partie inférieure de l'arc lorsque grillé

7 particules canneberges uniformément sur la croûte de tarte

8 mettre la tarte aux canneberges dans la peau

9 placé dans un endroit propre et sec, sans huile deux bol blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf et l'huile de salade ont été ajoutés le yaourt, la main dure fouettée cinq minutes pour pomper émulsification

10 La poudre faible de a été ajouté, mélangé avec restriction tourné poudre mélangée est pas possible de mélanger

Ajouter le jus de citron 11 sel mousseuse a frappé ajouté des protéines, a été ajouté à la moitié du sucre battement quand vésicules, le second sucre est ajouté à une protéine jouant, petit jeu relativement délicate à une protéine peut accrocher

12 ajoute un tiers de la pâte pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupe tourné mélangé après la technique de mélange mélanger uniformément verser de nouveau dans la pâte de protéine, mélange de façon continue de coupe tourné mélangé mélanger uniformément

13 est versé dans l'outil de moule carré de huit pouces glisse hors des grandes bulles en quinze grammes d'amandes

14 dix minutes dans le four préchauffé à 170 degrés, 18 minutes

Retirer 15 morceaux de TEAR cool gâteau

Mousse moule 16 avec une coupe circulaire sur morceau de gâteau

17 fromage à la crème en petits morceaux, a été rajoutée à la température ambiante sucre mou

séparateur chauffé 18, puis remuer le pompage manuellement l'oeuf entier, on a ajouté à chaque fois que le temps d'agitation a été ajouté

19 Enfin la farine est ajouté par Stir de pompage à la main

Verser neuf points sur 20 mis une tarte aux canneberges pleine de tendre la pâte à gâteau au fromage

21 pris au milieu du four préchauffé 175 degrés cuire 33 minutes

Après 22 laisser refroidir à l'envers et décapage doucement

23 Ce montant est de trois ou quatre pouces de mousse. Rong lait de fruits framboise, jus de citron et le film de gélatine compartiment chauffé pour lisser liquide, le sucre à la crème envoyé à Liu Cheng

24 ou compartiments de l'eau glacée framboise a été laisser refroidir à l'état d'environ 20 degrés, mélange de crème, bien mélanger avec une vitesse de raclette en caoutchouc est fourré mousse framboise

25 mousse de framboise a été versé dans un demi-moule d'un Réfrigérer semi-circulaire ou gel-deux heures quinze minutes

26 tranches de gâteau aux amandes dans le yogourt glacé bonne mousse aux framboises

27 rechargés mousse framboise dans le congélateur vingt minutes

28 avec des serviettes chaudes couvercle une minute avec un moule de soufflage sèche-cheveux ou le moule inférieur arrêt; Douce chaux lessivage surface transparente: 100 g d'eau purifiée, 6 g de gélatine, 18 g de sucre, 20 g de jus de citron vert, le rhum 10 grammes, pour lisser la surface du compartiment chauffé Ru Musi lessivage liquide dans le réfrigérateur quatre heures

29 prise de mousse et de la tour du fromage assemblage, chaque tour canneberge décoratif entourer des particules d'environ dix grammes

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