tarte au beurre
130g
farine de gâteau Pie
190g
tarte de noix de coco
35g
Tarte grand jaunes d'ufs
1
Pie eau
35g
tarte au sucre
15g
tarte sel
2 g
particules de tarte aux canneberges
40g
fromage tendre gâteau au fromage
200g
gâteau au fromage tendre lait condensé
25g
sucre gâteau au fromage tendre
40g
oeuf entier gâteau au fromage tendre
70g
farine de gâteau de gâteau au fromage tendre
15g
Amandes yaourt oeufs gâteau
2
salade de gâteau d'amande
20g
sucre gâteau au yaourt aux amandes
25g
Gâteau aux amandes amandes tranches
15g
yaourt gâteau de yaourt amande
40g
farine de gâteau au yaourt gâteau aux amandes
45g
matériaux Rong Chromoco lait 80g 70g 55g citron feuilles de gélatine animale crème 10g sucre 2 g 5 g tour de fromage américain pratique de baies 1 à facettes, tant de couches d'une journée chaude, soeur m'a vraiment ouvert le mode masochistes 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante, mélangés avec une ouverture de spatule Ajouter la noix de coco 3, voir une racle à un mélange de poudre sèche, le jaune d'oeuf et bien mélanger avec le sucre de sel de l'eau ajoutée 4 gâteau Ajouter la farine mélanger avec une spatule après la coupe massé de façon homogène 5 placé entre deux couches de film d'emballage de pâte, puis rouler en une feuille de 3 mm environ, pendant une demi-heure au réfrigérateur relaxation Après six pie recouverte de moule à tarte, tarte et d'autres naturellement attiré dans la partie d'extrémité, le moule inférieur entier légèrement, puis un rouleau avec un rouleau à pâtisserie, le moule supérieur pour éliminer l'excès pie, avec les rangées de trous sur la fourche, pour éviter le dessèchement la partie inférieure de l'arc lorsque grillé 7 particules canneberges uniformément sur la croûte de tarte 8 mettre la tarte aux canneberges dans la peau 9 placé dans un endroit propre et sec, sans huile deux bol blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf et l'huile de salade ont été ajoutés le yaourt, la main dure fouettée cinq minutes pour pomper émulsification 10 La poudre faible de a été ajouté, mélangé avec restriction tourné poudre mélangée est pas possible de mélanger Ajouter le jus de citron 11 sel mousseuse a frappé ajouté des protéines, a été ajouté à la moitié du sucre battement quand vésicules, le second sucre est ajouté à une protéine jouant, petit jeu relativement délicate à une protéine peut accrocher 12 ajoute un tiers de la pâte pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupe tourné mélangé après la technique de mélange mélanger uniformément verser de nouveau dans la pâte de protéine, mélange de façon continue de coupe tourné mélangé mélanger uniformément 13 est versé dans l'outil de moule carré de huit pouces glisse hors des grandes bulles en quinze grammes d'amandes 14 dix minutes dans le four préchauffé à 170 degrés, 18 minutes Retirer 15 morceaux de TEAR cool gâteau Mousse moule 16 avec une coupe circulaire sur morceau de gâteau 17 fromage à la crème en petits morceaux, a été rajoutée à la température ambiante sucre mou séparateur chauffé 18, puis remuer le pompage manuellement l'oeuf entier, on a ajouté à chaque fois que le temps d'agitation a été ajouté 19 Enfin la farine est ajouté par Stir de pompage à la main Verser neuf points sur 20 mis une tarte aux canneberges pleine de tendre la pâte à gâteau au fromage 21 pris au milieu du four préchauffé 175 degrés cuire 33 minutes Après 22 laisser refroidir à l'envers et décapage doucement 23 Ce montant est de trois ou quatre pouces de mousse. Rong lait de fruits framboise, jus de citron et le film de gélatine compartiment chauffé pour lisser liquide, le sucre à la crème envoyé à Liu Cheng 24 ou compartiments de l'eau glacée framboise a été laisser refroidir à l'état d'environ 20 degrés, mélange de crème, bien mélanger avec une vitesse de raclette en caoutchouc est fourré mousse framboise 25 mousse de framboise a été versé dans un demi-moule d'un Réfrigérer semi-circulaire ou gel-deux heures quinze minutes 26 tranches de gâteau aux amandes dans le yogourt glacé bonne mousse aux framboises 27 rechargés mousse framboise dans le congélateur vingt minutes 28 avec des serviettes chaudes couvercle une minute avec un moule de soufflage sèche-cheveux ou le moule inférieur arrêt; Douce chaux lessivage surface transparente: 100 g d'eau purifiée, 6 g de gélatine, 18 g de sucre, 20 g de jus de citron vert, le rhum 10 grammes, pour lisser la surface du compartiment chauffé Ru Musi lessivage liquide dans le réfrigérateur quatre heures 29 prise de mousse et de la tour du fromage assemblage, chaque tour canneberge décoratif entourer des particules d'environ dix grammes